• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

С севера , Мурманский МуррррррЗик!

Наталия51

Пользователь
Реакции
2
Ну привет , дорогие товарищи)
Немного о себе....:air_kiss:

Работаю в автосервисе уже 9 лет... но MB не часто в нам приезжают .
Много автомобилей было у меня в собственности более чем по году(bmw e 30\ e46\ e36\ e60 \wv passat b6\mazds 3\ mazda cx7), последнее на чем проездила год это Маздас сх7....надоел бешеный расход топлива , и постоянный ее ремонт....продала... и чудесным образом через неделю после продажи мазды у меня в лапках оказался чудесный:girl_angel: Е класс!:stars:
Могу сказать что лучше маншины не видела!
Я влюблена в него от колес до кончиков молдингов!:girl_angel:

Вообщем E200 CGI \184л\с \212,048 2011 года)))
Нужно менять грм......:sorry: заказала запчастей на 35 тыс)))))))))):hang:

Прошу не надо меня пугать то что у машины куча гемороя и т.д. Обо всем читала на вашем форуме)
А зарегистрировалась для некоторой помощи и поддержки) и для того что бы сообщить - в вашем кругу прибыло))):cool::cool::cool::cool:

Ребята помогайте!!! Нужны муфты фаз газораспределения!!!! Номера которые на муфтах которые сейчас стоят не бьются. Вот вин WDD2120481A511794
НУЖНЫ ОРИГИНЛЬНЫЕ НОМЕРА!!!КТО ПОМОЖЕТ ТОМУ ПЕРЕВЕДУ 1000 Р
Екзист пишет замену номера но те которые на замене тоже не бьются (((((

Привет!
Заезжайте, рады видеть! Поможем, чем сможем.

Пользователь
Ребята помогайте!!! Нужны муфты фаз газораспределения!!!! Номера которые на муфтах которые сейчас стоят не бьются. Вот вин WDD2120481A511794
НУЖНЫ ОРИГИНЛЬНЫЕ НОМЕРА!!!КТО ПОМОЖЕТ ТОМУ ПЕРЕВЕДУ 1000 Р
Екзист пишет замену номера но те которые на замене тоже не бьются (((((

Ребята а у меня номера перебиваются на вот эти a2710501500, a2710501400....они тоже получается подходят? хотя пишет что на движки с выпуска 2015 года..(

Последнее редактирование:
Номер запчасти по каталогу Мерседес A2710501400 A2710503347 A2710502547 получается , все эти номера это одно и тоже?

пункт номер 21 не выполняется.Больше советов не будет)).

Ну что ж))) поменяли ГРМ С муфтами))) работа заняла 2 дня в сервисе с утра до 12 ночи))) поменяла все что только можно было))))

Вложения

• CF_gnmIxcGM.jpg
    CF_gnmIxcGM.jpg
    186 KB · Просмотры: 422
Ребят и скиньте фотку как клапан этот квкг выглядит, не могу его в программе найти

Елы палы! Что там можно было делать 2 суток?))

Я уже начинаю переживать)).

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.119
Пользователи
218.232
Новый пользователь
TheAdmin

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу