• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сайленблок амортизатора W219

Anton_w219

Пользователь
Реакции
1
Всем добрый день.
Столкнулся с такой проблемой поставил новый аморты на заднюю ось, прошло 15тыс.км и заскрипел нижний сайлентблок в аморте, как на старой волге. Начал курить тему оказалось, что нет их по отдельности, только в сборе с амортом. Пошел дальше начал читать.... все пишут, что только методом подбора. Мужики может кто уже сталкивался, кто какие ставил, как выходил из этой ситуации?
Есть как варианты:
1) чтобы знакомый токарь выточил целиком из болванки подобие сайлентблока. Можно ли так делать, получается же абсолютная жесткость, в то же время он и имеет движение только по одной кординате.
2) выпрессовать и посадить на паксипол т.к. внешне он идеален, не просевший и без трещин, визуально новый
Заранее благодарен!

Последнее редактирование модератором:
А вы точно определили что это сайлентблок амортизатора? Обычно скрепят плавающие саелентблоки рядом с амортизатором

А вы точно определили что это сайлентблок амортизатора? Обычно скрепят плавающие саелентблоки рядом с амортизатором

Он скрепит и при опускании авто когда закрываешь на ключ начинает щелкать. Определил как открутил стойку и начал опускать с подьемника и звук исчез. А плавающий это который не про бычик случаем идет речь? Просто бычики я менял тоже не так давно.

Вложения

• 801D7AC1-7670-408A-9A0F-C13E9318FB82.jpeg
    801D7AC1-7670-408A-9A0F-C13E9318FB82.jpeg
    151,7 KB · Просмотры: 208
Последнее редактирование:
Плавающий находится на конце алюминиевого рычага, на него опирается амортик и пневма , прикручивается к ступице. У меня на s211 точно такой же рычаг. Все говорят что если сзади начинает скрипеть, то скорее это плавающий сайлентблок. Он сделан как шаровая

Плавающий находится на конце алюминиевого рычага, на него опирается амортик и пневма , прикручивается к ступице. У меня на s211 точно такой же рычаг. Все говорят что если сзади начинает скрипеть, то скорее это плавающий сайлентблок. Он сделан как шаровая
Дак он новый, дело то вот в чем. Их у нас бычиками называют... да и аморт снимаешь звук исчезает.