• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

салонный фильтр W212

• Автор темы Автор темы s11114
  • Дата начала Дата начала

s11114

Пользователь
Реакции
19
Авто
W212-E200CGI
Добрый день подскажите что там за фильтр стоит один или два +один,искал поиском не нашел vin WDD2120481A120691. Номерок пожалуйста ,только уголь.

Добрый день подскажите что там за фильтр стоит один или два +один,искал поиском не нашел vin WDD2120481A120691. Номерок пожалуйста ,только уголь.
Один. Комбинированный. A2128300318

Спасибо,а еще вопрос вскрывать снизу или перчаточный вынимать ,заним фильтр?

Спасибо,а еще вопрос вскрывать снизу или перчаточный вынимать ,заним фильтр?

Под ним, большая такая пластмассовая панелька - спереди три самореза под TORX 20

Вложения

Салонный фильтр

Добрый день!
В машине сильно воняет, стоит проехать мимо курящего прохожего или в пробке встать за курильщиком или дизелем, как вся эта вонь оказывается в салоне моего автомобиля, не говоря уже о запахах стеклоомывающей жидкости. Причем запахи проникают в салон даже при включенной кнопке рециркуляции воздуха, только чуть позже и в меньшем объеме. Виноват ли в этом салонный фильтр или его отсутствие? Или это нормально и у меня просто обоняние обострилось весной? Или мне его на станции не тот поставили? Что думаете?

Раньше вроде-бы так сильно не раздражался...

А может и вообще не поставили. Короче надо лезть и проверять...

А может есть какие-то фильтры сторонних производителей, получше оригинала? Ставил кто?

Китайский не бери. Как-то купил за очень дешево точную копию угольного оригинального. Думал, какие кЕтайцы молодцы.... Через две недели засорился в говно, так что его всосало вентилятором....

Стою перед выбором: Knecht (Mahle Filter) LAK 413 или Mann CUK 29 005, но у Knecht цена почти в 2р. выше, но и вес на 88г. больше.

Стою перед выбором: Knecht (Mahle Filter) LAK 413 или Mann CUK 29 005, но у Knecht цена почти в 2р. выше, но и вес на 88г. больше.
Всё-таки заказал Knecht (Mahle Filter) LAK 413, тем более у нас поставщик быстро снял с заказа Mann CUK 29 005 и поднял ценник:(

Последнее редактирование:
Поменял фильтр и заодно посмотрел как все устроенно. Правильно я понимаю, что перед вентилятором климатической системы вообще нет никакого фильтра? Просто коробка уловитель и сеточки под дворниками? И еще вопрос, как заставить климатическую систему оставлять включенную рециркуляцию после того как заглушил/завел машину... Всегда хочу ездить с рециркуляцией! И отключать только когда в лесу или через парк еду!

Поменял фильтр и заодно посмотрел как все устроенно. Правильно я понимаю, что перед вентилятором климатической системы вообще нет никакого фильтра?
У меня, фильтра нет, что для меня т.ж. стало неожиданностью при взгляде на зас...щуюся крыльчатку. Может подумать о "колхозе"?

Последнее редактирование: