• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

самодельные бампера

iluwko

Пользователь
Реакции
31
Кто нить подскажет, как подешевле самому сделать красивые бампера ? ну типо тюнинг :)

Или может где нить дешего можно купить готовые ?

lek92

Пользователь
Реакции
72
Авто
MB W124 1990г.в. 2.0
стекловолокно+эпоксидная смола+пенопласт для формы и побольше времени...

iluwko

Пользователь
Реакции
31
а ссылки есть еще где шо как показано :)

Janvar

Пользователь
Реакции
38
Еще бы стеклоткань найти:D А то у меня в городе нету...... Во всех магазинах понимают о чем я говорю, но помочь не могут:icon_mad: Может кто поедет из Питера в Псков, или из Пскова в Питер так привезите если не сложно:D Город Луга:D Кто ездил-тот знает:D

iluwko

Пользователь
Реакции
31
Ну думаю у меня тут в Эстонии с этим проблем не будет, главное дождаться когда потеплее будет, выбрать свободное время и начать. Кстати так же напоминаю, что запчасти у нас дешевле чем у вас :)

Janvar

Пользователь
Реакции
38
Ну думаю у меня тут в Эстонии с этим проблем не будет, главное дождаться когда потеплее будет, выбрать свободное время и начать. Кстати так же напоминаю, что запчасти у нас дешевле чем у вас :)
Может между делом приценишься сколько у вас будет приводной вал в сборе стоить?:D

iluwko

Пользователь
Реакции
31
нет проблем, узнаю, отпишу

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Не только запчасти но и машины везде дешевле:icon_cry:

Janvar

Пользователь
Реакции
38
Не только запчасти но и машины везде дешевле:icon_cry:
И не говори.... Только привезти и растоможить-легче тут нового мерса взять... Плюс ПТС не дадут если не соответствует ЕВРО че-то там.....

iluwko

Пользователь
Реакции
31
Ну к вам допустим большие запчасти от машины, например такие как АКПП не дадут провезти, если не будет документа о том, что в россии стоит твоя сломанная машина