• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Самодиагностика

• Автор темы Автор темы yuch320
  • Дата начала Дата начала

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
привет мерсоводам. в эксплуатации имеется мерс 124 е280 1994 г.в. подскажите как на нем можно провести самодиагностику, а то расход бензина увеличился с 8,5 л/100 км до 11 л/100 км
до сервиса далеко что бы на компьютере проверить. свечи поменял а результата "0". всем кто откликнется заранее спасибо :icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile:

неужели никто не проводил диагностику электросистем автомобиля самостоятельно?

Провести диагностику немудрено, тема тут всплывает регулярно про снятие кодов светодиодом, только вот толку от этого, увы, в таком случае немного, у меня никаких ошибок не было, а расходомер явно врал, и лямбда врала, и термостат был мертвый, более 80ти движок не грелся, видимо врали они более менее правдоподобно, поэтому ошибок не было, а расход был 27 литров :( сейчас тоже ошибок нет, расходомеру 4 месяца, а расход то 13, то 18 по городу, и что это никто сказать не может, даже с полноценной диагностикой :(

а то расход бензина увеличился с 8,5 л/100 км до 11 л/100 км
Неужели такой расход бывает? при спокойной езде я добивался 14 литров.
2,8 94г

Последнее редактирование:
Ну 8 по трассе более чем реально, 10-12 в смешанном тоже, в принципе когда я своего только купил и ездил аккуратно, то у меня в городе было 11-12, правда быстро научился педальку нажимать и теперь меньще 13-14 в городе никак. Еще очень многое зависит от бензина, на финском бензине расход реально меньше чем на Питерском :(

Здравствуйте мерсеводы. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема е 280 94 г.в вибрирует мотор т.е когда стоишь на светофоре как будто глохнет

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.033
Пользователи
217.761
Новый пользователь
j.bond.007

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу