• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Самопроизвольно поднимает обороты от 1100 до 2000. W124 m111.940 2.0

Мовсес

Пользователь
Реакции
0
Авто
WDB1240191J022238
Страна
Россия
Город
Ростов на Дону
приветствую всех🤝
Помогите пожалуйста кто знает, у меня машина машина начала поднимать обороты от 1100 до 2000, выдает ошибки светодиодом 6,8, разобрал дроссель, моторную косу все переделал, теперь не могу провода эбу подключить, к дроссельной заслонке, подключаю но моторчик не работает провода уходят в 12 в на моторчике, а 2 сигнал потенциометра стоит на 3.67 в и ни как не реагирует

Последнее редактирование модератором:
и плюсом собираю провода и все равно выдает тоже самое 6-8 ошибки, с эбу на дроссель идут 7 проводов пин 8-15 по 2,5в. 14 пин 12в, 5 пин 0в . 9 пин масса, 6 пин 4,85в. И 17 пин 4,85 в

Я уже подключил все но у меня 2 сигнал потенциометра на 3,7 в не меняется вообще и провода перекидывал не понимаю в чем проблема, и распиновку нашел от эбу к дросселю, и моторчик не работает , 12 в на обоих проводах

Часто обороты звисают из за закисания механических тяг или не верной регулировки троса газа . Микрик ХХ не замыкается и дроссель не работает. VIN где ?

Часто обороты звисают из за закисания механических тяг или не верной регулировки троса газа . Микрик ХХ не замыкается и дроссель не работает. VIN где ?
WDB1240191J022238
Дело в том что я сам замыкаю до щелчка рукой и все равно, моторчик не жужит вообще, и на 2 пине вечно висит 3,7в

У тебя мотор на PMS или переделали уже ?
1779778754706.png

У меня пмс номер блока 015 545 73 32

Блок меняли уже . Под ним термопаста высыхает , он греется и отчаливает .Ознакомься с проверками из WIS .

Вложения

Ааа понял спасибо то есть сам блок вышел из строя получается

Вот ещё проверки и распиновка фишек .

Вложения

Сначала всё проверь . Может массы где то нет . Изучи документы .

Все хорошо тогда как проверю отпишусь спасибо большое 🙏🏼

На прошлой неделе был 124-й с PMS . Такие же симптомы . В результате отрегулировали трос газа и смазали механику тяг . Писал выше про это .

На прошлой неделе был 124-й с PMS . Такие же симптомы . В результате отрегулировали трос газа и смазали механику тяг . Писал выше про это .
Приветксвую, у меня на сам моторчик не работает, у меня на проводе 12 в на другом 0в, но когда я подключаю к моторчику там по 12 в становится на обоих проводах

Я косу полностью перебирал там все нормально , обрывов ничего нет, и выдает ошибку номер 8 через блинк коды

сам моторчик не работает, у меня на проводе 12 в на другом 0в, но когда я подключаю к моторчику там по 12 в становится на обоих проводах
массу проверь или подкинь отдельно, если там где "0" должна быть именно масса

массу проверь или подкинь отдельно, если там где "0" должна быть именно масса
По распиновкам как раз где 0в это идет на + моторчика а 12 в это идет как масса моторчика но я пробовал так и так, вообще без разницы ему

По распиновкам как раз где 0в это идет на + моторчика а 12 в это идет как масса моторчика но я пробовал так и так, вообще без разницы ему
А так когда отдельно подкидываю массу работает моторчик, но в блоке сам драйвер должен регулировать полярности, по моему если не ошибаюсь