L-man
Пользователь
- Реакции
- 0
Мне сказали есть хорошая мастерская по дороге в город как проезжаешь больницу нефтянников-слева...
))) Как раз туда я и собираюсь поехать.
Мне сказали есть хорошая мастерская по дороге в город как проезжаешь больницу нефтянников-слева...
Если у вас есть колхозные включения в сеть, типа к лампочкам прикуривателя или пепельницы, колхоз с проводкой, отключите. Магнитолла в верхнем разьеме имеет подключения к кан шине и напрямую зависит от бортовой сети. Если есть скачки напряжения, они могут влиять на ее работу. Скачки зависят от работы источника, генератора и аккумулятора. Вряд ли магнитолла выйдет из строя в штатном месте, у не там стоит предохранитель 10А. Прежде смотрите генератор, думаю так...Уважаемые форумчане подскажите у меня магнитола большая с навигацией сама выключается ровно через 30 мин причем выскакивает надпись что через 3 мин магнитола будет выключена.......может таймер какой то надо отключить.....куда лезть ?
В корне не верное решение!Привет. У меня 204, но думаю лучше задать вопрос там, где уже начали люди что то решать.