Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я про факты, слухи это одно, а на деле кто реально с этим сталкивался не знаю.
По своему опыту, приехал в TUV зашел, дал документы получил винетку умвельтзон и все.
По деньгам, примерно:
Прожиг от 6т.р., удаление около 20т.р., замена сажевого от 30-35 в зависимости от самого сажевого.
Я говорю о работе и замене неоригинального самого дешевого сажевого фильтра. Оригинальный стоит около 50-70т.р.Замена сажевого - это работа или стоимость его?Так как стоимость я нашел в 5 раз больше этой суммы
![]()
Я говорю о работе и замене неоригинального самого дешевого сажевого фильтра. Оригинальный стоит около 50-70т.р.
Я их не продаю.можно ссылку на неоригинал или его номер?
Спасибо.
спасибо, скажу ребятам....
....
По деньгам, примерно:
Прожиг от 6т.р., удаление около 20т.р., замена сажевого от 30-35 в зависимости от самого сажевого.
спасибо, скажу ребятам
...сам не был, но по отзывам тех кому советовал, мне Антриб уже нравится, говорили что очень достойное обслуживание и компетентный персонал!
Выкинул сажевый фильтр и не парюсь. Регенерация не происходит, динамика увеличилась, так как выхлоп стал свободней.![]()
машина какая? какой мотор?
MERCEDES W212 250 CDI мотор 651