• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Щелчки из под торпедо.

San Sanich

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток, проблема возникла вот какая: утром включаю зажигание и слышу где-то под торпедой какие-то пощелкивания, они продолжаются секунд 5, и при прогретом авто на ходу так же бывает - что-то щелкает секунды 2. Есть подозрение на климатическую систему, т.к. при диагностике выдавало ошибку что-то вроде: заслонка воздуховода (та которая в ноги регулирует подачу) заклинило или плохо двигается, но раньше этих щелчков она не издавала. Нашел похожую тему на форуме, но там про 124й, а как это на 203м устроено?
Всем откликнувшимся спасибо

San Sanich,
У вас сломан рычаг заслонки в ноги, мотор крутится и цепляет (щёлкает) об сломанный рычаг.

San Sanich,
У вас сломан рычаг заслонки в ноги, мотор крутится и цепляет (щёлкает) об сломанный рычаг.
А почему сразу в ноги???? Вы хоть знаете сколько их там????

У меня эта заслонка трещала с момента покупки, не напрягала, почитав подробный рассказ с фото по замене этой тяги -забил на неё... Так авто и продал:D

У меня эта заслонка трещала с момента покупки, не напрягала, почитав подробный рассказ с фото по замене этой тяги -забил на неё... Так авто и продал:D
Уж не автору ли этой темы?:icon_e_wink:

А не осталось ли случайно ссылки на этот рассказ? Буду признателен.