• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Щелкает данный блок 1268202326

Andrew w124

Пользователь
Реакции
2
Всем привет, подскажите пожалуйста, как убрать щелкания блока 1268202326, который находится под пассажирским ковром и под крышкой аирбэга.И что это за блок вообще?)

Всем привет, подскажите пожалуйста, как убрать щелкания блока 1268202326, который находится под пассажирским ковром и под крышкой аирбэга.И что это за блок вообще?)

Привет!

A1268202326 - блок управления штатной сигналкой БЕЗ ИНфро красного дистанционного управления.

А ты попробуй закрытую машину, открыть ключём со стороны пассажира, а после снять с сигнализации. Ключ надо повернуть плавно и чуть придержать в повёрнутом положении. Иногда помогает...

Последнее редактирование:
Спасибо большое за способ, но у меня почему-то ключ не подходит к пассажирской двери, а что если отключить клемы с этого блока? не будет работать центральный замок?

Спасибо большое за способ, но у меня почему-то ключ не подходит к пассажирской двери, а что если отключить клемы с этого блока? не будет работать центральный замок?

Да, скорее всего не будет, так что под замену

думаю что центральный должен работать если отключить

а что тогда вообще делает этот блок? сигналка то у меня не штатная как я понимаю, а уже поменянная в Рашке

а что тогда вообще делает этот блок? сигналка то у меня не штатная как я понимаю, а уже поменянная в Рашке

Отключи его, если все будет работать, то можешь забыть о нем

Просто он находится под такой важной крышкой с кучей надписей, аиэрбэг, ремни, думал если отключу, все отключится или стрельнет в меня, хаха)
там на него по-моему только 1 фишка идет?

Просто он находится под такой важной крышкой с кучей надписей, аиэрбэг, ремни, думал если отключу, все отключится или стрельнет в меня, хаха)
там на него по-моему только 1 фишка идет?

Не выстрелит... А так по уму, если он стоит, то для чего то нужен, с другой машины не взять что бы проверить?

Схемы нет, извини

Неа, другого нет.
Просто он там какой-то хитры на него такой толстый пучок идет и там не фишки даже, а какие-то напайки и там провода, короче муть) с зимы голову морочит, еще на панели загорелся диод штатный сигналки, до этого не работал, магия какая-то

Неа, другого нет.
Просто он там какой-то хитры на него такой толстый пучок идет и там не фишки даже, а какие-то напайки и там провода, короче муть) с зимы голову морочит, еще на панели загорелся диод штатный сигналки, до этого не работал, магия какая-то

Вечером посмотрю схему, если найду, то скину в личку