• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Щиток приборов на w210 от праворульной машины

Сергей 200275

Пользователь
Реакции
6
Авто
Е300TD 97г.в. WDB 21000251А567026
Доброго времени! Есть мерседес 210 вин Wdb2100251a567026, дизель 3.0 тд, 97г, европеец. Накрылась приборка(сам виноват, полез куда не следуе) приборка имеет номер а 2105409647, сейчас нашол за недорого приборку с такойже машины 98гв., но руль правый и индикация в милях, номер а 2105400848.

Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта приборка на мою машину и будет ли коректно работать? Особенно волнуют показания одометра, как они будут отображаться? Циферблат на километровый, я переставлю, не проблема. Заранее благодарен!

Последнее редактирование:
Начнем с того что она для бензина!
Значит тахометр уже не правильно работать будет
Да и спидометр у неё в милях. Соответственно и запрограмирована она под работу с милями. Тут заменой циферблата не обойдетесь

Да и спидометр у неё в милях. Соответственно и запрограмирована она под работу с милями. Тут заменой циферблата не обойдетесь
Продавец пишет, что машина дизель 3.0тд, акпп, ом 606.962, все точно как у меня. Спидометр меня не пугает, а вот одометр что будет показывать? Если четко в милях - то пофигу, а вот если всякую ерунду писать будет, то это проблема.

Спасибо! Разобрался. Врут, торгаши сволочи!!! Действительно она от бензинки и на дизеле работать не будет.
Всем спасибо, тема закрыта!