• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Щиток приборов w245 грязный изнутри. Меняли?

Ирина Прекрасная

Пользователь
Реакции
0
вижу, что у меня щиток приборов на B200 w245 изнутри грязный. отсюда возник вопрос: а мог ли старый хозяин поменять щиток приборов с намерением уменьшить общий километраж (пробег) ?

Когда гнал свою из Германии, то для уменьшения оплаты налогов мне в Польше намотали пробег. Обратное действие заняло намного больше времени и денег, так как пробег прописывается в нескольких блоках, и если на одном из них он больше, то будет отображатся большее значение, и в остальных блоках пробег тоже поднимется, поэтому от экрана здесь ничего не зависит

Утопленник).

Когда гнал свою из Германии, то для уменьшения оплаты налогов мне в Польше намотали пробег. Обратное действие заняло намного больше времени и денег, так как пробег прописывается в нескольких блоках, и если на одном из них он больше, то будет отображатся большее значение, и в остальных блоках пробег тоже поднимется, поэтому от экрана здесь ничего не зависит
И какие налоги уменьшают в Польше?)

В Польше наматывают и по Швакэ оценивают. Пробег, превышающий нормативный, уменьшает цену автомобиля

Я смотрю ты мпец растаможки).

не по своей воле)) Гнал себе 245-ый, и немного поднатаскался)

поверь, там столько мутных схем, что если о них заговорить, то рухнут корпорации, которые весят на этой цыцке десятилетиями)). Это я про Украину. Как в других странах я не знаю

На Украине менее прозрачна схема растаможки,как в РФ в 90е.

не по своей воле)) Гнал себе 245-ый, и немного поднатаскался)

поверь, там столько мутных схем, что если о них заговорить, то рухнут корпорации, которые весят на этой цыцке десятилетиями)). Это я про Украину. Как в других странах я не знаю
На Украине менее прозрачна схема растаможки,как в РФ в 90е.
Парни! Тема - про грязный щиток приборов w245 :)
Хотите обсудить схемы растаможки авто на Украине - создайте новую тему.

Было такое, купил авто 180 тыс км пробег, щиток внутри какие-то кляксы красные и точки как мухи обо*рали. Снимал щиток, разбирал, мыл фейгин и собирал в обратном порядке. Делов на полтора часа. Способ снятия щитка описан в другой теме этого форума, да в ютубе есть видео. Спойлер - сначала снимается центральный дефлектор вентиляции, дальше все элементарно.