• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

сел аккумулятор,не знаю как открыть теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davidjoe

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток,сел аккумулятор на w124 1991, капот соответственно дернуть не могу,так как в салон не попасть,замки все только на электроприводе,а ключ даже не лезет туда.
Может можно капот как-нибудь по другому открыть чтобы прикурить,правда ломать ничего не хотелось бы.
К генератору не знаю как подлезть и через подсветку номера тоже. руки не совсем золотые,нужен простой способ..

Всем доброго времени суток,сел аккумулятор на w124 1991, капот соответственно дернуть не могу,так как в салон не попасть,замки все только на электроприводе,а ключ даже не лезет туда.
Может можно капот как-нибудь по другому открыть чтобы прикурить,правда ломать ничего не хотелось бы.
К генератору не знаю как подлезть и через подсветку номера тоже. руки не совсем золотые,нужен простой способ..
Подобная тема много раз на форуме поднималась. Вот здесь, например.
Воспользуйтесь поиском, он хорошо работает.

"Поиск хорошо работает" , пришлось ломать,всем "спасибо"

"Поиск хорошо работает" , пришлось ломать,всем "спасибо"

Да "пожалуйста"!
Вам надо было сюда перепечатать множество тем с похожими вопросами?!
Если лень воспользоваться поиском и посмотреть, как другие решали подобную проблему или хотя бы перейти по ссылке, которую Вам дали, выход один - только ломать.
Для ознакомления: Общие ошибки новичков - 12 основных заблуждений

Да пошел ты,диванный эксперт, на жигулях ездишь поэтому ничего посоветовать и не можешь,типичное СНГ

Навечно сделай ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.