• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

шланг наддува интеркулера

VladimirFF

Пользователь
Реакции
8
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Доброго дня.
Постигла меня неприятность - лопнул шланг наддува (черный). Стал смотреть по каталогам, а там их сразу два + еще и размеры разные.
30 A 204 528 27 82 шланг наддува
30 A 204 528 00 00 шланг наддува
Кто из них подходит пока не разобрался - послал вин запрос Автодоку, должны посмотреть. Пусть хлеб отрабатывает. )
Вопрос у меня вот какой - какие есть аналоги? Нужно ли сразу к нему и уплотнения менять? И как долго можно ездить с такой трещинной?
Думаю изолентой (синей) замотать, а то без колес ни как, и ждать шланг.
Машина работает почти как раньше, есть небольшие изменения на низких оборотах, но если бы не полез под капот, то и не узнал бы.
GLK 220 2014

..

По стрелке в сторону кулер, т.е. радиатор? Разве не так?
там все отсвечивает, вижу стрелку , но вижу и перед словом cooler перекрестие - может означать как раз обратное, т.е. от кулера (но тоже не уверен). Но что проще переставить шланг и зазоры проверить)

там все отсвечивает, вижу стрелку , но вижу и перед словом cooler перекрестие - может означать как раз обратное, т.е. от кулера (но тоже не уверен). Но что проще переставить шланг и зазоры проверить)
А может быть в wins есть информация как он должен быть установлен?

Перевернули. Теперь все ништяк.

Вложения

• 1685296206844.jpg
    1685296206844.jpg
    882,3 KB · Просмотры: 7
Всем привет. Засопливела передняя прокладка правого шланга интеркуллера. Менять ли превентивно все на обоих шлангах или одну?

Всем привет. Засопливела передняя прокладка правого шланга интеркуллера. Менять ли превентивно все на обоих шлангах или одну?
Привет) я сторонник менять только то, что вышло из строя. Проверь только не порван ли сам шланг

Если только до дома доехать или пере кататься то снять , обезжирить , обмотать скотчем серым армированным без жалости с перекрытием на 10см.
Стекло ткань и эбосидная смола, накатал пору тысяч пока достал оригинал на 320 СDI.