Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
nenashev сказал(а):У меня такая проблема, идет шум с коробки. выжимаю сцепление шум проподает, отпускаю появляется, из-за чего это может быть?
nenashev сказал(а):выжимной заменил , ситуация не и зменилась . на первичном валу люфта небыло.
VIN авто?RECEB сказал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я хочу сменить масло Автоматной коробки передачи. Хочу чтобы это масло было оригинальным маслом ATF для Mercedes-Benz! здесь продаётся,но хочу спросить у вас: масло(ATF - MERCEDES BENZ) под каким кодом,или же с какими данными подойдёт на мой MERCEDES ( E-200 , 1994 г. выпуска ,с кондиционером ) ? Что вы мне советуете,Уважаемые?..Заранее благодарю вас!
Откуда шум? Может быть выжимной? Или корзина?Sarj сказал(а):А вот у меня наоборот, выжимаю сцепление и шум какой-то идет. Шум не громкий, но есть. Это так и должно быть?
А то зимой ездил с закрытыми окнами, не слышал.
Где-то в районе соединения двигателя и коробки передач.qruiser сказал(а):Откуда шум? Может быть выжимной? Или корзина?Sarj сказал(а):А вот у меня наоборот, выжимаю сцепление и шум какой-то идет. Шум не громкий, но есть. Это так и должно быть?
Скорее всего демпферные пружинки разбиты, короче диск сцепления просится на замену. А этих демпферных пружин может там уже и не быть Встречал и такоеSarj сказал(а):А вот у меня наоборот, выжимаю сцепление и шум какой-то идет. Шум не громкий, но есть. Это так и должно быть?
Долго так можно ездить? А то чувствую в приличную сумму выйдет коробку снимать и ремонтировать сцепление. Сейчас нет возможности вложить денег в ремонт. Позже будутTZVladimir сказал(а):Скорее всего демпферные пружинки разбиты, короче диск сцепления просится на замену. А этих демпферных пружин может там уже и не быть Встречал и такоеSarj сказал(а):А вот у меня наоборот, выжимаю сцепление и шум какой-то идет. Шум не громкий, но есть. Это так и должно быть?
А тут, скорее, кому как повезет. Если начнут вылетать пружины и заклепки, то могут там делов и натворить, а могут и не натворить. Тот что мне попадался разлетелся весь - пружин уже небыло, одна осталась, но пополам и половинка стояла поперек, весь металл диска в трещину, некоторых частей тож уже не было... Вобщем страшная картина (надо было сфотографировать), а вот все остальное было целым и замены не потребовалоSarj сказал(а):Долго так можно ездить? А то чувствую в приличную сумму выйдет коробку снимать и ремонтировать сцепление. Сейчас нет возможности вложить денег в ремонт. Позже будут
AleX-Trail сказал(а):nenashev сказал(а):выжимной заменил , ситуация не и зменилась . на первичном валу люфта небыло.
Значит проблема в КПП. Напишите VIN.
аналогично!!....стоишь на месте-ничего не шумит, как только начинаешь ехать ...и чем больше ускорение, тем сильнее..а при скорости 50-100...и т.д.-одинаково шумит. Сцепление поменял в комплекте (диск, корзина, выжимной)В итоге то что? У меня та же ситуация. Подшипник кручу тишина, коробку дрелью крутил тоже... Как лучше разобраться в чём дело? И еще на нейтрале если увеличиваешь обороты двигателя шум исчезает...
У меня такая проблема, идет шум с коробки. выжимаю сцепление шум проподает, отпускаю появляется, из-за чего это может быть?
Добрый день. Аналогично, также после замены комплекта сцепления появился шум КПП. И ещё, у меня не всегда шумит, шум можно убрать падалью сцепления или рычагом переключения, также потянув рычаг без выжыма сцепления, шум появляется, и это все при работе двигателя. Если можно напишите как вы решили проблему.У меня такая же фигня, причем случилось это после замены корзины, выжимного и диска сцепления. Причем шум пропадает когда педаль в пол, т.е. в конце хода. Я так понимаю, что первичный вал перестает крутиться. В сервисе и на другом форуме все говорят, что это подшипник первичного вала. Видимо его потревожили во время съема коробки. Работа по его смене весьма дорогая. Решил пока ездить, при полном прогреве двигла, шум пропадает. Сменил масло и выдавил туда тюбик ХАДО.
Если есть другие мнения или подобный опыт, прошу высказаться.
Привет) скорее всего заменой подшипника первичного вала, его лучше менять вместе с комплектом сцепления - стоит не дорого , а вот коробку туда-сюда дергатьДобрый день. Аналогично, также после замены комплекта сцепления появился шум КПП. И ещё, у меня не всегда шумит, шум можно убрать падалью сцепления или рычагом переключения, также потянув рычаг без выжыма сцепления, шум появляется, и это все при работе двигателя. Если можно напишите как вы решили проблему.