• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Шумоизоляция

viper_

Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Приобрел недавно себе E-200 CGI и в ходе эксплуатации возник небольшой вопрос по качеству шумоизоляции. В частности, при движении на холодную (особенно в мороз) шум выхлопной системы в районе подлокотника очень напрягает. Складывается ощущение, что едешь на Приоре какой-то. Это у всех так или какая-то неисправность? Когда автомобиль прогреется, данный шум не слышен практически. Думаю шумковать днище или не стоит?

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Двигатель шумный и колеса, но чтобы выхлопная система... нужно смотреть, может катализатор забился или дырка... Днище зашумлять не имеет смысла, точнее эффекта.

viper_

Пользователь
Реакции
2
Вот и я думаю на катализатор. Дырок никаких нет. Вы не в курсе случайно, его удаление с установкой пламягасителя дает какой-либо эффект либо лучше поменять? И как вообще их диагностируют? К диагностам заезжал, был вопрос по повышенному расходу топлива, оказалось передний лямбда-зонд работал не корректно (его поменял, вопрос с расходом снялся), а про сам каталик ничего не сказали. Заранее благодарен за ответы!

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
Вот и я думаю на катализатор. Дырок никаких нет. Вы не в курсе случайно, его удаление с установкой пламягасителя дает какой-либо эффект либо лучше поменять? И как вообще их диагностируют? К диагностам заезжал, был вопрос по повышенному расходу топлива, оказалось передний лямбда-зонд работал не корректно (его поменял, вопрос с расходом снялся), а про сам каталик ничего не сказали. Заранее благодарен за ответы!
Начните с диагностики, может быть дело в другом и двигатель работает некорректно.

viper_

Пользователь
Реакции
2
Я Вас услышал, хотя по двигателю ничего выявлено не было, но попробую еще раз съездить! Спасибо за совет!

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
Я Вас услышал, хотя по двигателю ничего выявлено не было, но попробую еще раз съездить! Спасибо за совет!
Только не путайте чтение ошибок с диагностикой....

Sevsev

Пользователь
Реакции
0
Идентичная проблема, только у меня прогревание не даёт сильного эффекта. Сказали подушка двигателя износилась