• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сигнализация

Сергей1961

Пользователь
Реакции
0
Всего хорошего всем. Кто сталкивался,не срабатывает открывание двери с ключа,приходиться открывать техничесским ключем.

Последнее редактирование:
ну а что за сигналка то? ты бы к ним обратился и предьявил. вообще думаю стоит просто сменить...у меня на давинчи так было. сейчас на локаторе без проблем.

а у тебя давно локатор? ты про систему антиэвакуатор не знаешь случайно у них есть такая. как действует. случайно не стоит? просто у меня тоже СуперVip стоит. а недавно когда мою на штраф стоянку эвакуатором отогнали вспомнил что есть у них такая функция. задумался. мож установить.

Ни фига себе супер вип. это очень круто. у меня просто саттелит но и этого достаточно мне) я знаю что у них мощность сигнала крутая и мне этого достаточно для спокойствия. я вроде отвечал уже на этот вопрос есть у них такой антиэвакуатор, срабатывает на наклон машины. ну им сразу поступает в диспетчерскую сигнал об этом. и они по своему алгоритму уже принимают меры.

а у меня кобра... опплевался((( последнее время вырубает электричество в машине... зона покрытия отвратительная, за мкадом жизни нет.. если хотите побольше проблем, подключайте кобру)) я еще раз чтобы связался с чем-то подобным, упаси меня.. деньги гребут ого-го а сервиса ноль..

Да что то подобное про кобру слышал уже. и что удивило что цена реально не малая для такого качества. лучше тогда действитеьно телефон закинуть в машину и то лучше будет.

Могу сказать, про спутник охранные системы, они больше для самоуспокоения.
Сам столкнулся с этой проблемой , на новом авто .
Вся проблема в том что сигнализацию нужно грамотно установить , и нужен хороший спец , как правило все сигналки устанавливают с ошибками , или тяп ляп.
Заводские штатные работают исправно и чётко .
Просто нужно быть бдительнее не оставлять машину где попало .
Много краж в последнее время происходит в ТЦ Золотой Вавилон 211А , не оставляйте ключи на мойке тоже опасно.

Спутник действительно мало эффективен , защита от дилетанта . Может как то помочь автономная метка которая просыпается на доли секунды, дает местоположение и засыпает! Совершенно спокойно глушится и снимается в отстойнике ( жулики космос называют спутниковую сигнализацию) метку ( при норм скрытой установке) боятся тк трудно обнаружить в спящем режиме..... Пока идет работа по машине все время включены стационарные подавители сигнала, так что совет дублируйте меткой) стоит копейки!

Нужна тема отдельная "Ликбез по охранным и противоугонным системам"

Поскольку нужны реальные отзывы владельцев! Я себе уже чуть было не поставил MSPGSM Спутник...

Добрый день..!! Хотелось бы посоветоваться какую сигнализацию поставить на w203 вин WDB2032161F248622.. Хочу сигнализацию с автозапуском..! Дистанционную ну короче со всеми этими приколами возле какой части авто что произошло что бы на брелке отображалось и т.д.