• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Синий дым из глушителя

ну это топливный насос.Не тнвд.

Блок управления бн получает сигнал от датчика давления и дает сигнал на б.насос.В этом направлении и копать.

• Мне нравится
Реакции: spiv
Я так понял сам насос работает, надо менять блок управления насосом, этот блок под капотом находится?
Поискал, в 221 под сиденьем а где в 212 не нашел

Последнее редактирование:
Я так понял сам насос работает, надо менять блок управления насосом, этот блок под капотом находится?
Поискал, в 221 под сиденьем а где в 212 не нашел
Насос, насосом, но позвольте узнать, в порядке повышения общей образованности, отчего все же образовались задиры на цилиндрах, в чем неисправность и как её можно избежать?

Ну как.Не допускать перегрева.Масло погуще летом.Машину холодную не насиловать и горячую тоже.Качество масел.Нежные все авто современные.

Я гонял машину на двух неработающих цилиндрах, на высоких оборотах. Видимо из-за этого резко снизилось уровень масла. (3.5 литра не хватало, и так я ездил 20 км). Хотя не работали 2 цилиндра, а задиры были на 4х цилиндрах и поршней.
До этого у меня w211 был с двигателем 112. В течении 8и лет ее насиловал, и все ок. А тут либо машина такая попалась, либо на самом деле они хрупкие.

И все таки если кто знает где находится блок управления бензонасосом, скажите. А то наши местные мастера не знают.

Последнее редактирование:
Вроде возле бензонасоса.
CImage.ashx

• Мне нравится
Под номером 650.

• Мне нравится
Заказал деталь, нового нигде нет, взял б/у.
Но номер деталя отличается, уверили что подойдет.
Поставил, старую ошибку удалил, но все тоже самое - Стартер крутит, секунд через 5 заводится ( а если замок открыть и подождать 15-20 сек, заводится нормально). Опять плавают обороты при стабильной езде, и плохо разгоняется.
Правда теперь ошибку другую показывает. Мы так подумали скорее всего деталь не подходит.
1ое фото мой блок IMG-20170401-WA0003.jpg
то что купил IMG-20170327-WA0001.jpg

Вот такая ошибка IMG-20170401-WA0006.jpg

Мне вернуть этот блок, искать такую же как у меня?

Еще вот такую тему нашел на сейте.
Что это означает "Заменено"? то есть вместо A 212 440 03 14 можно использовать A 212 900 03 03? или нет?
Безымянный123.jpg

Чем дело кончилось? Замена блока помогла? Тоже ошибка
162а00 мучает

Чем дело кончилось? Замена блока помогла? Тоже ошибка
162а00 мучает
Если есть механическая неисправность или неэффективная работа механического узла и из-за этого ЭБУ показывают ошибки, то замена ЭБУ приведет к нулевому результату

Да и ладно. В запасе останется(цена бу 600р +доставка) не велика потеря в контексте лечения мерседеса

+ исключить сам блок тоже надо. Понимаю что бу но все же. Новый бы исключил на 100 процентов, но цена в 15к для проверки не радует
Ошибка довольно редкая как я понял, поэтому наврят ли второй блок с такой же проблеммой будет

Спив же как то решил проблему. Раз пропал с темы