Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А как насчет замера компрессии? Делал себе раскоксовку да и не только себе результат положительный компрессия выравнивается и даже поднимается в некоторых случаях на пару очков. А вообще если мотор мертвый проще купить б.у. стоит 30000-40000 рублей!У меня мотор 119 970 5 л. прошел 460 000 км.дымит ,подскажите пожалуйста, поможет ли мне замена поршневых колец или нужен ремонт блока.
Вскрытие покажет. Нужно цилиндры промерять. Попробуй раскоксовку сделать для начала. Какой расход масла у тебя?
А как насчет замера компрессии? Делал себе раскоксовку да и не только себе результат положительный компрессия выравнивается и даже поднимается в некоторых случаях на пару очков. А вообще если мотор мертвый проще купить б.у. стоит 30000-40000 рублей!
себе искал на разборках такие цены! двигателя без документов да они и не нужны! А если ремонтировать то горадо дороже!!! у меня тоже была такая компрессия в одном цилиндре оказался задир. Обзванивал разборы по москве вот такие цены) не гонись за доками повторюсь сейчас они не нужны. И еще старайся взять двигатель который еще стоит на авто и замерь комрессию перед покупкой я так и сделал!
Вы вообще как?
В уме?
На 119-м моторое раскоксовку делать?
Никто не слышал про никосил?
Не везет вам пока в России. у нас на замену моторов вообще не смотрят ,номера даже в тех. паспорте нет. мотор стоит 15000.
на холодном это не делают!А НА ХОЛОДНОМ ДВИГАТЕЛЕ МОЖНО ЗАМЕРИТЬ КОМПРЕССИЮ?
БМВ Мерседес никасил алюсил после раскоксовки проехали по 30000-50000 км все ок! Значит в уме.Вы вообще как?
В уме?
На 119-м моторое раскоксовку делать?
Никто не слышал про никосил?
В России мотор уже больше не номерной агрегат. У нас же предвыборный год! И не везёт нам по совсем другим показателям...Не везет вам пока в России. у нас на замену моторов вообще не смотрят
Вскрывать мотор и смотреть. От этого будет только польза. Насколько я понимаю, блок не очень убиваемый у этих моторов? Так что, шансы всё залечить есть.компресия во всех целиндрах одинаковая 8 очков