• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Скрип в передней подвески на кочках!

• Автор темы Автор темы GM2013
  • Дата начала Дата начала

GM2013

Пользователь
Реакции
0
Подскажите, спереди в левой стороне на кочках и поворотах появился ужасный скрип! что это может быть? может у когото была такая проблема?

Очень похоже что "умирает" шаровая в цапфе. Если подтвердится диагноз, то пока можно шприцем через пыльник смазать маслом, чтобы не скрипела пока будем ждать новую заказанную шаровую. Ну и замена однозначно!

Шаровая это нижняя. Цена лемфедер 1000р. Лучше брать оригинал за 2500. Замена по разному стоит.

Не так давно и у меня скрип был , я в соседней теме писал
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=16472&page=2
Прошел после замены рычага передней подвески верхний, тот что последним вы указали в вашем посте.

Очень хорошо, что у нас на форуме люди с Европы есть. Международный форум так сказать.
GM2013 с Вашими там дорогами подвеска должна служить вечно!

Подскажите, спереди в левой стороне на кочках и поворотах появился ужасный скрип! что это может быть? может у когото была такая проблема?

На кочках не стучит? У меня стучало. Я поменял верхний рычаг. Брал TRW ЦЕНА 3200,нареканий пока нет. Менял сам,был поравн сайлент блок и шаровая была убита. А если только скрип, то я думаю это сайлент блок верхнего рычага. Ну это нужно смотреть визуально,возможно есть разрывы.

Хотя подвеска у нас немного разная,но суть одна :) а лучше заедь в обычную Сто и пусть посмотрят подвеску если сам не понимаешь. Отдашь рублей 200 и скажут,что где износилось. Ну а менять если не сам,то доверяйся только тем,кто имел дело с мерседесами. Удачи!

Очень хорошо, что у нас на форуме люди с Европы есть. Международный форум так сказать.
GM2013 с Вашими там дорогами подвеска должна служить вечно!
...в Европе или нет, но вечного ничего нет! ;) ...а цитируя Остапа скажу: "..зачем мне вечная авторучка, я не собираюсь жить вечно!" :)
на 124-м первый раз (и то только одну правую) поменял на 290 тыс., там она одна (меняется вместе с рычагом), но все конечно в первую очередь зависит от предыдущего наездника ;)
на 211-ом подвеска понежнее, но на спидометре вот уже за 280 тыс., и подвеска в порядке

Spasibo za otvet! pomenjal рычаг передней подвески верхний, i vse otli4no!