Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
...нюансы по снятию мотора или что то ещё беспокоит?снимаем мотор так как идет стук снизу. пока снимаем поддон. мож кто подскажет какие нюансы есть!
...да!...глубокие познания темы...сняли вкладыши шатунные какие то горелые они
немного, то есть чуть чутьподскажите сколько затягивать вкладыши
Мда...Пафосные все такие,просто пипец!Человек спросил как вкладыши затянуть!!!Сервисмены,вы конечно круты,дальше не куда!Вопрос,а зачем форум существует?Нафига вин???На каждую машину момент затяжки вкладышей коренных и шатунных индивидуален???Все зависит от цвета салона???!!!!немного, то есть чуть чуть
где затягивать?? на конфетах или моторе?
VIN надо выкладывать если хотите получить правильный ответ!
сняли вкладыши шатунные какие то горелые они
подскажите сколько затягивать вкладыши
...момент затяжки шатунных вкладышей М113...WDB2200751A339901
...нет,90 градусов...а 3 ступень 90 Нм????
На каждую машину момент затяжки вкладышей коренных и шатунных действительно индивидуален- если Вы думаете по другому- Вы слегка заблуждаетесьМда...Пафосные все такие,просто пипец!Человек спросил как вкладыши затянуть!!!Сервисмены,вы конечно круты,дальше не куда!Вопрос,а зачем форум существует?Нафига вин???На каждую машину момент затяжки вкладышей коренных и шатунных индивидуален???Все зависит от цвета салона???!!!!
ТС,я бы рекомендовал бы вам посмотреть моменты затяжек на других моторах,думаю мало чем они отличаются от вашего
У меня на 137-м первый коренной провернуло, причем один вкладыш развалился на 2 части-нонсенс- я такого никогда не виделпроблема непонятная стук идет и все, думали вкладыши поменяли все равно стучит. че может быть еще???
Я про коренные- ты же только шатунные вынималу меня не провернуты были,но все равно поменял на новые. а стук не пропал((((