• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

снимаем мотор!! кто подскажет?

паулито

Пользователь
Реакции
0
снимаем мотор так как идет стук снизу. пока снимаем поддон. мож кто подскажет какие нюансы есть!

подскажите сколько затягивать вкладыши
немного, то есть чуть чуть :D

где затягивать?? на конфетах или моторе?
VIN надо выкладывать если хотите получить правильный ответ!

немного, то есть чуть чуть :D

где затягивать?? на конфетах или моторе?
VIN надо выкладывать если хотите получить правильный ответ!
Мда...Пафосные все такие,просто пипец!Человек спросил как вкладыши затянуть!!!Сервисмены,вы конечно круты,дальше не куда!Вопрос,а зачем форум существует?Нафига вин???На каждую машину момент затяжки вкладышей коренных и шатунных индивидуален???Все зависит от цвета салона???!!!!
ТС,я бы рекомендовал бы вам посмотреть моменты затяжек на других моторах,думаю мало чем они отличаются от вашего:icon_e_wink:

Вин нужен для того чтоб получить ответ за секунды. Забиваете вин в программу и получаете ответ на любые вопросы, а не думать какие параметры на других моторах, это касается не только моторов а все содержимого в авто.

Вложения

• шатун 113.png
    шатун 113.png
    2 KB · Просмотры: 362
проблема непонятная стук идет и все, думали вкладыши поменяли все равно стучит. че может быть еще???

Мда...Пафосные все такие,просто пипец!Человек спросил как вкладыши затянуть!!!Сервисмены,вы конечно круты,дальше не куда!Вопрос,а зачем форум существует?Нафига вин???На каждую машину момент затяжки вкладышей коренных и шатунных индивидуален???Все зависит от цвета салона???!!!!
ТС,я бы рекомендовал бы вам посмотреть моменты затяжек на других моторах,думаю мало чем они отличаются от вашего:icon_e_wink:
На каждую машину момент затяжки вкладышей коренных и шатунных действительно индивидуален- если Вы думаете по другому- Вы слегка заблуждаетесь:D

• Мне нравится
Реакции: ZVER
проблема непонятная стук идет и все, думали вкладыши поменяли все равно стучит. че может быть еще???
У меня на 137-м первый коренной провернуло, причем один вкладыш развалился на 2 части-нонсенс- я такого никогда не видел

у меня не провернуты были,но все равно поменял на новые. а стук не пропал((((