• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сняли шильдик нафиг(((((

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Сняли сегодня ночью переднюю звезду, хулиганы какие-то. Ребята подскажите скока новый стоит, и есть ли вероятность найти б/у.

при цене нового порядка 1000 р, нет смысла покупать б/у

Сняли сегодня ночью переднюю звезду, хулиганы какие-то. Ребята подскажите скока новый стоит, и есть ли вероятность найти б/у.

В Питере это обычное дело... Можно купить съёмную, но это как то не достойно:),можно вообще заглушку купить без звезды, можно купить китайскую стоимостью 250руб. А если оригинальную то это порядка 1200-1500 руб,у нас конечно....

Спасибо ребята за ответы, все заказал новую, оригинал 1400 руб, просто я краем уха слышал, что прицел порядка 10 тыр. стоит, ну видимо ввели в блуд.

в бламерсе оригинал звезда 450р стоит)))))

Спасибо ребята за ответы, все заказал новую, оригинал 1400 руб, просто я краем уха слышал, что прицел порядка 10 тыр. стоит, ну видимо ввели в блуд.
Ввели.Кстати ты заметил что она от 210?

не знаю...у них оригинальная коробка...прям на стенде..может и китай..я не уточнял..просто у меня снимали и был когда у них брат все время кричал давай поставим давай поставим всего 450р..а я не стал ставить...все ранво снимут через месяц

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
61.225
Пользователи
218.703
Новый пользователь
Svoboda Dusha

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу