Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Я понимаю просто сломать не хочу не чего. Мне не понятно нужно ли снимать пластиковую накладку в багажнике с низу. Так же не понятно где задние стопы есть крепления нужно ковролин снимать ?Да там легко.
Фонарь снимать ?Ковролин отогнуть и гайки открутить,которые держат корпус заднего фонаря.
Фонарь не надо.Фонарь снимать ?
А нижнюю пластмаску в багажнике где петля замка ? Эту планку снимать надо ? Ещё поднимаю ковролин и в районе запаски вижу по бокам две гайки они бампер тоже держат ?Фонарь не надо.
Я про эту планку и написал.Черная.отверткой поддевать-она на заклепках типа.А нижнюю пластмаску в багажнике где петля замка ? Эту планку снимать надо ? Ещё поднимаю ковролин и в районе запаски вижу по бокам две гайки они бампер тоже держат ?
Я думаю захлчешь снять.Там грязь собирается.Пыль.заодно проверишь не попадает ли вода.Так я подумал,что тебе нужно и фонарь снимать.Я не понял зачем откручивать гайки которые держат корпус заднего фонаря ?
Вода не попадает. Сколько грамм краски на задний бампер нужно не в курсе ? 300 грамм хватит ? Хочу освежить задний бампер и зеркалаЯ думаю захлчешь снять.Там грязь собирается.Пыль.заодно проверишь не попадает ли вода.Так я подумал,что тебе нужно и фонарь снимать.