• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Снятие боковых панелей в багажнике универсала

easy rider

Пользователь
Реакции
2
Пожалуйста подскажите как снять в универсале левую и правую боковины багажника.Если есть фотки.Спасибо.

Dipol

Команда форума
Супермодератор
Реакции
9
Авто
W219
Не уверен, но похоже там центральные пластинки в крючках поднимаются, бод ними шестигранники...

easy rider

Пользователь
Реакции
2
Неееее,старина,все,что на виду (шурупы,скобы для крепления груза,уплотнитель задней двери сняты),а вот сами боковинки (по ВИСу)должны сниматься движением вперед,по ходу,а им что-то мешает.Тут нужен совет того кто уже снимал или имеет фотки съема.А так спасибо за внимание

Dipol

Команда форума
Супермодератор
Реакции
9
Авто
W219
В ближайшее время планирую навигатор из багажника демонтировать. Перед этим поеду на разборку покупать панель. Там мне и покажут, как снимать, что бы не сломать... ;-) Увижу - озвучу.

easy rider

Пользователь
Реакции
2
Вот молодец.Я это все затеял из-за того,что,на мой слух и ощущения застучали амортизаторы(их нижняя часть)Я их снял оттянув нижнюю часть боковин.Нижний крепеж действительно болтается.Повезу туда,где сверлят отверстие и вдувают,что-то типа каучука.Так они восстанавливают наконечники и прочее.Будет интересно отпишусь.Будет возможность сделай пож.фотки.Еще раз спасибо.Кстати может кому-то будет полезно узнать,перед тем как снимать амортизаторы,машина простояля в гараже дней 5 и откручивая штуцеры давление было приличное.