Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неееее,старина,все,что на виду (шурупы,скобы для крепления груза,уплотнитель задней двери сняты),а вот сами боковинки (по ВИСу)должны сниматься движением вперед,по ходу,а им что-то мешает.Тут нужен совет того кто уже снимал или имеет фотки съема.А так спасибо за внимание
В ближайшее время планирую навигатор из багажника демонтировать. Перед этим поеду на разборку покупать панель. Там мне и покажут, как снимать, что бы не сломать... ;-) Увижу - озвучу.
Вот молодец.Я это все затеял из-за того,что,на мой слух и ощущения застучали амортизаторы(их нижняя часть)Я их снял оттянув нижнюю часть боковин.Нижний крепеж действительно болтается.Повезу туда,где сверлят отверстие и вдувают,что-то типа каучука.Так они восстанавливают наконечники и прочее.Будет интересно отпишусь.Будет возможность сделай пож.фотки.Еще раз спасибо.Кстати может кому-то будет полезно узнать,перед тем как снимать амортизаторы,машина простояля в гараже дней 5 и откручивая штуцеры давление было приличное.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.