• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Собираемся на пикник, но есть нюансы...

Димас124

Пользователь
Реакции
1
Авто
W124
Всем привет.
Собираемся с друзьями на пикник на все майские праздники.
Все по взрослому: шатры, столы, стулья и т.п. Также хотим взять в аренду преобразователь напряжения с аккумулятором (ну свет, звук). Стоит сцуко дорого и нужны запасные аккумуляторы.
Вопрос в следущем: может не ставить себе мозг в "созвездие Рака" и просто слушать музыку из машины?
НО НА СКОЛЬКО ХВАТИТ АККУМЫ ПРИ ПОСТОЯННО ИГРАЮЩЕЙ МЫЗЫКЕ :?: :?: :?:
P.S. у меня к примеру батарейка в машине 72 ампер/час. У друзей параметры аккумы не знаю, думаю что-то подобное (мазда3, цивик, фокус).
Жду Ваших комментариев...

Lisa написал(а):
Я????
Да я столько раз выезжала на пикники, сколько х5-ых в Москве :lol:

Что то мы профессиональные пикнищики вас ни разу в лесах не встречали

:lol:

Народ, а у вас всё в Питере чтоли?

Manager написал(а):
Что то мы профессиональные пикнищики вас ни разу в лесах не встречали

А мы как-то больше всё по Карелиям да Финляндиям. 8-)
Чего мы в Москве-то не видали? :lol: Где у вас там природа-то? под МКАДом если где... под мостиком... :lol:

А что Карелия и Финляндия вон 100 км от Москвы такие места есть. Ничем не хуже. 8-)

Manager написал(а):
А что Карелия и Финляндия вон 100 км от Москвы такие места есть. Ничем не хуже. 8-)

Поправка. Число "семьсот" пишется вот так: "700", а не "100", как было ошибочно указано. :D

Да ладно вам вон у меня родители в Боровске живут 90 км от Москвы и сам я там жил. Красотища. К городу подъезжаешь и по левую руку вид на город. Всё зелёное. Холмы. Река. Поля. Правда по слухам вся земля уже женой Лужкова скуплена.

Manager написал(а):
Супер - на одном авто включаем музуку. Два других европейца и американца разворачиваем задом к танц площадке и включем аварийки у одного начинают мигать жёлтые у другого красные на третей машине включаем противотуманки. Практически ночной клуб на природе.
Ага , а на шум вами созданный приедет пару экипажей с маяками - а это уже практически стробоскоп. Полная дискотека и аншлаг местных жителей с дубъем и ружьями.

RS300 написал(а):
С местом уже определились?
Да, место вообще сумашедшее.
Недалеко от моей дачи. 26-км от МКАД. Поселок Купавна. На берегу огромного озера Бисерово. С тылу лес. От леса до воды буквально 100 м. все в траве. Кстати мы уже туда гоняли, правда не такой большой компанией как сейчас собираемся. Было полно впечатлений. Думаю сейчас уж точно не хуже будет. Шашлычки, музыка, танцы, костер, хотим даже феерверк устроить 8-) О, как...

люкс!
Фотге будут?

адресок киньте в личку или карту проезда в студию )))