• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Собираюс в дальнюю поездку, вопрос по допустимому перебегу

p_mich

Пользователь
Реакции
0
У меня мл 300 cdi 2011 год, 190 лс, чип тюнинг до 230 вроде. Сейчас пробег 46000 км, последнее то было в июле 2013 г, езжу мало. Собираюсь на нем из Спб в Европу и обратно. Общий пробег будет тысяч 7 км за месяц, думаю. Вопрос делать то в европе или дотянуть сюда? Сервисный интервал 10 тыс. До МЛ были японцы бензиовые, МЛ не встанет если будет перебег 3000 км? Или у дизеля это не допустимо? Японцы 2-3 тыщи спокойно перебег допускали, даже гарантийные. Там интервал был 15 тыс. Спасибо!

p_mich

Пользователь
Реакции
0
У меня мл 300 cdi 2011 год, 190 лс, чип тюнинг до 230 вроде. Сейчас пробег 46000 км, последнее то было в июле 2013 г, езжу мало. Собираюсь на нем из Спб в Европу и обратно. Общий пробег будет тысяч 7 км за месяц, думаю. Вопрос делать то в европе или дотянуть сюда? Сервисный интервал 10 тыс. До МЛ были японцы бензиовые, МЛ не встанет если будет перебег 3000 км? Или у дизеля это не допустимо? Японцы 2-3 тыщи спокойно перебег допускали, даже гарантийные. Там интервал был 15 тыс. Спасибо!

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Ничего не будет

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Не надо создавать кучу тем с одним вопросом

Санечка

Пользователь
Реакции
9
Авто
ML320CDI 2006г
К585ВС777
Город
СТО на Кунцевском авторынке
Ехай спокойно не чего ей не будут.

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Ехать и не парится
На трассе износ мотора в 50 раз меньше чем по городу

p_mich

Пользователь
Реакции
0
Спасибо! поеду. И как я понял индикация о необходимости ТО не приведет у него к блокировке чего либо в пути? Малоли, МЛ умная машина)?

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник

p_mich

Пользователь
Реакции
0
Последнее редактирование:

p_mich

Пользователь
Реакции
0
маршрут уже под 10тыс км тянет. Думаю может масло в Европе поменять или Беларуси. У кого нить был такой опыт? Не думаю что выйдет дороже чем в Спб?

DVI

Пользователь
Реакции
8
Авто
МЛ350 2006г.
маршрут уже под 10тыс км тянет. Думаю может масло в Европе поменять или Беларуси. У кого нить был такой опыт? Не думаю что выйдет дороже чем в Спб?
Зачем такую длинную тему развивать ни о чем. Поменяй масло дома и не парся., тем более ТО было почти год назад (июль 2013г)!

Валдай

Пользователь
Реакции
5
Авто
MERCEDES
Город
www.leviholidays.com

в Европе (Испания) раза в два дороже будет чем в Спб!!!

p_mich

Пользователь
Реакции
0
Ради интереса заехал на дилерскую станцию, благо рядом оказалась. Считали код то Mon1 или 1mon как то так былр на дисплее и дали распечатку. 495 евро. сказали надо тормозную жидкость менять. ппробег 50 тыс. Спросил про воздушный фильтр, говорит " да, тоже входит в цену" но в распечатке вижу только масляный. У наших дилеров такое то наверное дороже будет. Может кто подскажет что входит в это то?

Вложения

• IMG_20140625_141702.jpg
    IMG_20140625_141702.jpg
    496,5 КБ · Просмотры: 389

zhu_k

Пользователь
Реакции
4
Авто
W124 300d
Я бы не парился...
Долить все жидкости до уровней и в путь.После поездки провести ТО с заменой жидкостей.
Перебега дизель не боится(судя по моему опыту),тем более МБ.
Главное ,чтобы жидкости эти были такие как надо,а не "бадяга".

p_mich

Пользователь
Реакции
0
Я забыл в предыдущем топике написать что я уже в Германии. На их станцию и заехал)

p_mich

Пользователь
Реакции
0
подскажите масло какое лить? дилеры лили 5w30 229.3 Это стандартное или для дизеля нужно специальное для дизеля? До этого были бензиновые авто

Evgenj

Пользователь
Реакции
0
Аналогичная ситуация. В сервисе сказали гарантийный перепробег на дизеле 1000 км.
Если больше, могут отказать в гарантийной замене, если что-то когда-то случиться.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.717
Пользователи
215.525
Новый пользователь
Каляныч

Мы ВКонтакте

Верх Низ