• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сорвал привод или акпп под замену?

Viruslol

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz b-170
2007г.
VIN WDD2452321J280448
Всем добрый день. У меня выбор в какой сервис ехать, туда где занимаются ремонтом вариаторов или в обычный сервис.
Ситуация:
Стоял на разворот, встречная машина показала что пропускает, я вывернул руль и нажал на газ, но в ответ услышал очень характерный звук и никуда не поехал, даже что-то застучало. Бортовой ошибок не показал, но теперь когда я ставлю "Паркинг", машина будто на нейтралке.
Понимаю, что на форумах поломки не диагностируют.
Что посоветуете?

Mercedes-Benz
b-170
2007г.
VIN WDD2452321J280448

СаняМак

Пользователь
Реакции
5
Всем добрый день. У меня выбор в какой сервис ехать, туда где занимаются ремонтом вариаторов или в обычный сервис.
Ситуация:
Стоял на разворот, встречная машина показала что пропускает, я вывернул руль и нажал на газ, но в ответ услышал очень характерный звук и никуда не поехал, даже что-то застучало. Бортовой ошибок не показал, но теперь когда я ставлю "Паркинг", машина будто на нейтралке.
Понимаю, что на форумах поломки не диагностируют.
Что посоветуете?

Mercedes-Benz
b-170
2007г.
VIN WDD2452321J280448
Знакомая ситуация)
2 раза обрывало. Сначало правую сторону, а потом левую. Обрывало именно на шлицах вала внешнего ШРУСа, как будто кто-то срезал. Вот тебе такое немецкое качество. Посмотри на пыльник. Как правило под весом вала его розтягивает, и он свисает как будто матня. Так было с левым приводом. На правом порвало пыльник и смазка разлетелась, по ней я и определил неисправность.
Правыую покупал б/у, левую неоригинал, ибо б/у было только говняное. Но у меня механика! На автомат выбор больше