• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Совсем стало хреново! Что у меня?

• Автор темы Автор темы ratibor
  • Дата начала Дата начала

ratibor

Пользователь
Реакции
18
Я уже писал, что прогретый двигатель глохнет, но к этому ещё одна беда добавилась. На прогретом стали падать обороты двигателя вместе с
давлением масла до 0,2 на холостых оборотах. При нажатии на педаль газа всё нормализуется. У меня W124 Е260 1990 года.
Я повешусь!

а что делали? 8-)

АНТИФРИЗ НЕ УХОДИТ ? ЧИСТЫЙ? МАСЛО УХОДИТ? ПРОВЕРЬ МАСЛО , ЕСЛИ НА КРЫШКЕ МАСЛЯНОЙ ГОРЛОВИНЫ ПЛЕНКА - АНТИФРИЗ ПОПАДАЕТ В МАСЛО. СОСТАВ МАСЛА МЕНЯЕТСЯ. НЕ ПАНИКУЙ ;)

На лицо проблема со смесью, съезди уже к толковому диагносту, причин - вагон и маленкая тележка...

Да уж тут уже действительно лучше к дигносту. Просто так ковыряясь мне кажется можно наделать дел. :?

Причину выяснили, дело не в смеси! Просто накрылся бензонасос! Он то работает, то нет. И масло надо менять, пощупал - как вода!

Ну как же не в смеси, если проблема с бензонасосом и нет нужного давления в системе... Увы, КЕ это такая система, где все завязано на давлении, просадка в одном месте - просадка всей системы...

ratibor написал(а):
Причину выяснили, дело не в смеси! Просто накрылся бензонасос! Он то работает, то нет. И масло надо менять, пощупал - как вода!
ну вот ивешаться не надо :)

ratibor написал(а):
Если и при новом насосе будет на горячую глохнуть, то реле насоса пропаивать. Хотя я бы именно с реле и начал. И с контактов на насосе.

Реле проверяли, работает отлично, а вот бензонасос шумит со страшной силой,а когда прекращает шуметь - глохнет!
Сам слышал под днищем. Но всё-равно странно, на холостом не глохнет, даже на горячем двигателе.

поменяй насос :(

Народ, а у меня проблема, говрят тоже насос, короче в жару в пробке глохнет! и причем заметил что глохнет когда температура та которая на приборке на электронном табло показывает достигает 45-50 градусов! Насос?

mers460 написал(а):
Народ, а у меня проблема, говрят тоже насос, короче в жару в пробке глохнет! и причем заметил что глохнет когда температура та которая на приборке на электронном табло показывает достигает 45-50 градусов! Насос?
Или реле! Начинаем сначала :lol:

ребята начинайте с меньшего: реле>насос и т.д. :)