• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

СохАтина в вине.

tir

Команда форума
Супермодератор
Сообщения
7.963
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Порционные куски мяса молодого лося выстаиваем в маринаде (лук, томатный сок, чеснок, специи, ложка соевого соуса). Затем плотно в один слой выкладываем на дно сотейника, наливаем красного сухого вина на палец выше мяса, тушим до исчезновения вина. Добавляем растительное масло и лук, доводим до готовности. Соус - бешамель.

Скасска!! ;)

(Источник: Шеф-повар ресторана "Зори" п. Омсукчан, 300 км. на север от Магадана)
 

-=sab=-

Команда форума
Администратор
Сообщения
12.687
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Фото? И где ты был раньше со своим советом? :)

Хотя прошлый мой изыск в огуречном рассоле - тоже имел успех! :))

p.s. Сколько держим мясо в маринаде?
 

tir

Команда форума
Супермодератор
Сообщения
7.963
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Четыре-пять часов в прохладном месте.

Фото, к сожалению нет, когда я был в вышеозначенном месте, фотоаппарат был роскошью. Но до сих пор воспоминания об этом блюде яркие. Фотографировать надо было на цветную плёнку, (что тоже являлось дефицитом) ибо блюдо красивое. Тёмно вишневое, как бастурма, мясо на срезе, сверху белый соус а на нём - зелень. :)
Нам готовили на очень тёмном вине "Медвежья кровь" называлось, - самое то!
 

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.084
Сообщения
655.040
Пользователи
211.485
Новый пользователь
Nikolai_p

Мы ВКонтакте

Верх Низ