• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Спринтер 2.2cdi стал дымить черным дымом

Goshan isakov

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Такая проблем у меня со спринтером 611 мотор.
Вобщем стал дымить черным дымом, что на ХХ что на оборотах. Обороты набирает только до 2500 и при этом как подтраивает и захлебывается. На ходу вообще беда вплоть до заглыхания. Я готов уже его на жигули поменять, до такой степени весь мозг вынес!
Топливную ремонтировал, голову скидывал, клапана перетирал, прокладки, резинки менял, вобщем денег уже вложено немерено, а ехать не едет.
Перечитал кучу форумов, причин перечисляют,что если все пере проверять, то можно вообще без штанов остаться! Точного совета, что именно в этом дело никто не даёт. Путних спецов в регионе нет! Выручайте коллеги, у меня уже опускаются руки! Уже нет желания к нему подходить если честно.

Турбина раскручивается, шток уходит вниз, но при смене оборотов не наблюдал как он ходит.
Для этого я Вам целый пост написал про завести авто и как газовать и что нажимать.

Это может быть из за неумелого ремонта, хотят турбину Вам продать, забитого клапана.

Это может быть из за неумелого ремонта, хотят турбину Вам продать, забитого клапана.
Нет, турбину мне никто не хочет продать.
Просто из всех причин осталось не много, вот я сам и исключаю по одной. Дошёл до этого электро клапана управления турбиной.