• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W901–W905 Sprinter 213 CDI W902 — замена двигателя на более простой и мощный

Mercedes-Benz Sprinter первого поколения, кузова W901–W905, 1995–2006 гг.

vovan2008

Пользователь
Реакции
0
Авто
Спринтер
Всем доброго дня. Если кто сталкивался напишите пожалуйста. Хочу заменить 213 CDI двигатель, на более простой (поменьше электроники) и помощней ( на какой посоветуйте ?) , какие могут возникнуть проблемы при установке ? И юридическая сторона тоже интересует. Всем заранее благодарен.

Всем доброго дня. Если кто сталкивался напишите пожалуйста. Хочу заменить 213 CDI двигатель, на более простой (поменьше электроники) и помощней ( на какой посоветуйте ?) , какие могут возникнуть проблемы при установке ? И юридическая сторона тоже интересует. Всем заранее благодарен.

глобальные переделки экономически не целесообразны.Проще купить старый мерседес...

Всем доброго дня. Если кто сталкивался напишите пожалуйста. Хочу заменить 213 CDI двигатель, на более простой и помощней ( на какой посоветуйте ?) какие могут возникнуть проблемы при установке ? И юридическая сторона тоже интересует. Всем заранее благодарен. VIN: WDB9026721R106419

поменяй на 6ти цилилиндровый от мб 1324 хватит мощей для твоего тарантаса. и мост не забудб с понижайками поставь удобней на подъемах если груженый 6ю тоннами будеш

У меня пассажир 8+1 просто хотелось двигатель по проще чтоб электроники было по меньше.

ищи до 99 года движки они без мозгов чтоб тнвд стояло

3литровый OM606 мозги есть но зато очень мощный и надежный но можна ли впихнуть его в спринта не знаю.