• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

СРОЧНО!!! Голубоватый дым на холостых??????

• Автор темы Автор темы Pashich
  • Дата начала Дата начала

Pashich

Пользователь
Реакции
9
Ребята выручайте.... Засада!!!!, смотрел тут машинку С230 W203 2005 года ну все ок, диагностику прошли, по ходовой все ок, по кузову все ок , никаких ошибок по электроиники... нооооооо синеватый дам из выхлопной (постоянный) причину никто так и не сказал..... Может кто что подскажет.... страшно ли это... брать машину или нет... Всем Спасибо

кольца, колпачки

какой пробег?...желательно узнать,какой расход масла на 10 000км...

Пробег 170 т. км, Расход масла 1 литр на 10 т.км

Тогда что дымит?
Что-ж компрессию не померяли при диагностике?
Какой разброс по цилиндрам по зажиганию?

в том то все и дело, что никто не знает...

возможно бензин или антифриз, который не меняли и недоливали аж 1.5 года

да, что-то я тупанул по поваду компрессии, вообщем владелец тоже запаниковал и хочет разобраться с этим... Насколько это может быть страшным и не выльется это в дорогостоющий ремонт и т.п.

я так понимаю, больше никто ничего сказать не может да ????:(

Гдавный вопрос покупать или нет, боюсь прилипнуть на что-то серьезное, машина декабрч 2005 года, закрадываются сомнения что она может быть на столько ушатана, что есть проблемы с двигателем, к тому же комп. диагностика сказала что все с двигателем впрорядке, но дым не дает покоя, пока думаю и ломаюсь продаст ее уже хозяин...:icon_cry:

Ты сам с какого региона,может земляки подскажут хорошего специалиста,чтоб посмотрел твое авто.А брать или нет тебе решать,так как потом тебе с бубном плясать вокруг нее в случае чего.

синеватый дым - горит масло, черный дым - бензин. Скорее масло не то залили,какое-нибудь М8 для камаза, ну просто подделку. Для начала нужно промыть мотор и залить новое масло, а потом наблюдать. Кстати, посмотрите свечи, в каком они состоянии, они о многом "скажут".

Да америкос, на диагностике сказали что свечи вроде надо менять (проскакивает незначительно), Хозяин машины сказал что поменяет масло (к тому же срок уже подошел) и там уже будем смотреть

значит у меня такая же машина, тот же год и 230 компр., у меня дыма никакого нет, только с утра сильно парит

хорошо тебе ))), ладно, надеюсь после замены масла все станет нормально

Если антифриз, у нас проверяют так - подставляют ладонь к выхлопной трубе на заведенный движек и пробуют на язык,если сластит, то он )))