• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

SRS и разъемы под сидениями

• Автор темы Автор темы I-g-o-r
  • Дата начала Дата начала

I-g-o-r

Пользователь
Реакции
9
Авто
W203 VIN WDB2030461F618398
Страна
Россия
Всем привет. Вопрос короткий. Несколько ошибок по srs, пиропатрон обрыв, пассажир обрыв, еще слева обрыв. Пошевелю разъемы под сидениями, обожму хомутами, скину ошибки- пропадает на часа 2. Потом снова. Что с этими разъемами можно сделать? Купить новые пины и перепаять? Или не паять? Там их капец как много. Кто-нибудь менял эти разъемы или лечил как-то? Спасибо за советы.

У меня на мл350w164 постоянно выскакивала ошибка SRS на пассажирской стороне, нашёл обрыв провода перед замком ремня.

Да и по нему тоже иногда есть ошибка. Летом сиденье сниму, проверю провода, заменю разъемы. Там самое интересное что ошибка по сопротивлению пиропатрона левой оконной подушки не всегда удаляется. Остальные всегда и на ура.)

Подниму тему. Не могу победить одну ошибку по srs. 92E0, электрозапал левой задней надоконной подушки высокое сопротивление. Сканер действительно показывает около 9 кОм, хотя правая около 3 кОм. Где поискать разъемы на эту подушку? Под сидением пассажира все контакты вроде проверил, другие ошибки ушли, а эта нет. Буду благодарен за помощь.

Спасибо