• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

[СТАР] [XALWA] Не активен поворот ксенона

• Автор темы Автор темы i23e
  • Дата начала Дата начала

i23e

Забаненный
Реакции
33
Всем доброго дня!

Ситуация: фары не поворачивают луч света вслед за колесами ни в движении, ни при стоянке.

При активации старом линзы ходят вверх, вниз, влево, вправо, за колесами свет бегает.

SCN=Правостороннее движение, стальная подвеска, поворотный свет, интеллектуальное рассеивание.

Вопрос скорее всего для Johnsonnew, вряд-ли кто сможет ответить кроме него :)

X=11.2012 Engineer; VIN=WDD2040491A******.

Поворот ксенона

А разве есть такая комплектация: "поворотный ксенон"? У меня, например, освещение в поворотах даёт соответствующее включение противотуманной фары...

Всем доброго дня!

Ситуация: фары не поворачивают луч света вслед за колесами ни в движении, ни при стоянке.

При активации старом линзы ходят вверх, вниз, влево, вправо, за колесами свет бегает.

SCN=Правостороннее движение, стальная подвеска, поворотный свет, интеллектуальное рассеивание.

Вопрос скорее всего для Johnsonnew, вряд-ли кто сможет ответить кроме него :)

X=11.2012 Engineer; VIN=WDD2040491A******.
Раньше поворачивал?
VIN целиком бы...

Никогда не поворачивал (при мне). Только вверх/вниз работает.
WDD2040491A479422.
Xentry>XALWA>Активации>Поворотный свет с поворотом руля>ON = Крутим руль и фары идут за колесами...

Никогда не поворачивал (при мне). Только вверх/вниз работает.
WDD2040491A479422.
Xentry>XALWA>Активации>Поворотный свет с поворотом руля>ON = Крутим руль и фары идут за колесами...
На самой машине проверял на стоячей или при езде? Он активен после определенной скорости...

У меня и на стоячей машине работает. Там просто доп. лампа загорается, как я поняла. Выворачиваешь колеса, лампочка на самой фаре в сторону поворота загорается, тем самым освещая доп. участок дороги

У меня и на стоячей машине работает. Там просто доп. лампа загорается, как я поняла. Выворачиваешь колеса, лампочка на самой фаре в сторону поворота загорается, тем самым освещая доп. участок дороги
У Вас разные машины...А точнее разные фары ..

Активацию проводил на парковке, без езды.
А когда старуху отключал, вешал камеру на фару и катался с ней.
Никаких движений.

Фары разные, это так. У кого противотуманка загорается, у кого лампочка, а у меня вся линза поворачивается.

Вань, вот чисто теоретически: что-то где-то надо включить? Ведь кодировки все в норме... ппц...

Активацию проводил на парковке, без езды.
А когда старуху отключал, вешал камеру на фару и катался с ней.
Никаких движений.

Фары разные, это так. У кого противотуманка загорается, у кого лампочка, а у меня вся линза поворачивается.

Вань, вот чисто теоретически: что-то где-то надо включить? Ведь кодировки все в норме... ппц...
Надо смотреть...
У тебя по VIN ILS есть?

До 10 модельного года был обычный би-ксенон , повороты подсвечивались противотуманками до 30 км/ч
До марта 11 года (до рестайла) ставили ILS (поворотные линзы) и ходовые огни.
С рестайла ILS поворотные линзы и подсветка поворотов через дополнительные секции в фарах.

По вину есть илс, в щитке его можно включить/выключить, но толку - 0.
ДХО у меня тоже стоят, вспоминай, тебя моя машина облила омывателем фар, когда ты их перекодировал)))

По вину есть илс, в щитке его можно включить/выключить, но толку - 0.
ДХО у меня тоже стоят, вспоминай, тебя моя машина облила омывателем фар, когда ты их перекодировал)))
Приезжай вместе посмотрим, через интернет ничего сказать увы не могу.

Сегодня с MasterW221 встречаюсь, договорились уже что если не разберусь, то он посмотрит...

Если и там не прокатит, приеду к тебе) Спасибо за приглашение!

Встреча перенесена, а я еще раз безуспешно покавырялся в халве и ничего не добился в очередной раз... Узнал у еще одного счастливого обладателя ILS, у него тоже не смотрит по сторонам))) Что за косорезная тема!?

Думается мне, щяс все рестайлеры побегут смотреть на свои фары )))

Встретились, пообщались, разобрались)

Так в чем причина была?