• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стеклоподъемники

shick81

Пользователь
Реакции
0
стеклоподъемник

W202 всем привет. скажите кто знает, на обычный стеклоподъемник возможно установить электродвигатель,т. е. заводом предусмотренны отверстия либо крепления под электромотор ? заранее спасибо

Seldom

Пользователь
Реакции
1
Re: стеклоподъемник

сомневаюсь, если только ставить универсальный колхоз

shick81

Пользователь
Реакции
0

у меня есть оригинаны с цешки 1995 года. хочу поставить на свою. вот и интересуюсь

shick81

Пользователь
Реакции
0
Re:рейка?

всем привет. почему при движении передние колеса при попадании на неровности дороги тянут руль то вправо то влево. скажите в чем проблема. вчера поставил колеса пошире стало еще хуже.заранее спасибо

Seldom

Пользователь
Реакции
1

На сколько я знаю, электромотор идет в сборе со стеклоподъемником. По моему полностью он даже и не снимается.

shick81

Пользователь
Реакции
0

т.е нужны стеклоподъемники в сборе?

Seldom

Пользователь
Реакции
1

да, в сборе, но стоит это не так дешего

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г

если ножницы ,то разный зубчатый механизм .мотор неподходит!маятник 1 в 1

MB-C180

Пользователь
Реакции
0
Друзья помогите с проблемой!
Два дня назад перестал работать второе положение кнопок свеклоподъемников. То есть когда нажимаю не так сильно (первое положение) стекла нормально поднимаются, а когда сильно нажимаю (второе положение) стекла должны были подниматься или снижаться до конца, но они не работали!
Сегодня пассажирский стал нормально работать и при полной нажатии, а водительский так и работает только при не сильной нажатии.
В чем может быть проблема?

MB-C180

Пользователь
Реакции
0
Ребята ну кто нибудь может помочь меня??????

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
Ребята ну кто нибудь может помочь меня??????
че орешь то? акку снимал?
обучение стекол:
-нажать(вниз полож1)
-когда стекло дойдет до конца нажать "вниз" (полож2)и держать 2-4 сек
-нажать(вверх полож1)
-когда стекло дойдет до конца, нажать "вверх"(полож2)и держать 2-4 сек

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
а можно еще резинки почистить

MB-C180

Пользователь
Реакции
0
Спасибо!
Да клеммы акку снимал.
По дороге увидел знакомую электрика, он все отрегулировал, но не сказал как это сделал.
Но теперь благодаря вам я тоже знаю как это сделать!

rgbalga

Пользователь
Реакции
0
*Задние стеклоподъемники*

Всем привет. Народ подскажите, пожалуйста, где на W202 1999 гв Июль находится блок управления стеклоподъемниками или как его еще называют блок комфорта?

Перестали работать задние стеклоподъемники, ноль реакции ни на кнопки, ни на ключ. Отдавал машину в сервис - перестала машина реагировать на ключ - заменили мне ключ, блокиратор руля, замок зажигания (хотя здесь есть сомнения на счет блокиратора и замка) после этого перестали работать задние стекла, зато с ключа стали работать передние стекла и заработала функция против заноса или как ее там, кароче не важно. ПОчитав эту ветку форума. понял, что надо сначала найти блоки комфорта, попробовать поменять местами фишки передних и задних стекол, и если задние начнут работуть, а передние нет, то разобрать блок и посмотреть наличие окисления.

Возле аккумулятора нет, рядом с пассажиром тоже нет, отдельно в задних дверях нет, не смотрел еще в водительской двери.

PS праворульная машина. С этого надо было начинать