• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стойки MRAER на w251. Брать или нет?

yurjevich

Пользователь
Реакции
7
Авто
w251 R500 2006 WDC2510751A004976
Страна
Россия
Всем доброго дня
Пришло время задуматься про стойки и амортизаторы
Уже почти поехал на ремонт но столкнулся с фирмой mraer
Отзывы вроде норм
Дешевле ремонта
Кто брал? Как оно? Ads работат?
Поделитесь, прошу, опытом!

Всем доброго дня
Отзывы вроде норм
Дешевле ремонта
Если хорошей компании рядом кто восстанавливает оригинал нету, если купить восстановленный оригинал не вышло, то можно рассматривать. Те что мне попадались в работе, часто имели заводской брак. Правда и меняли в течении нескольких дней по гарантии. Но сами понимаете суеты много когда так. Так что если готовы на экспертимент за недорого - в путь! потом отпишитесь как все прошло.

Всем доброго дня
Отзывы вроде норм
Дешевле ремонта
Имел опыт и с восстановлением, и с Mraer — могу поделиться.
По восстановлению красивые слова про «заводскую реставрацию» часто остаются только словами, а доказательств процесса никто не покажет. Если вдруг что-то пошло не так — гарантия превращается в долгие разборки: то установку винят, то начинают мурыжить с переделками, а машина висит на подъемнике неделями. Сам через это проходил неоднократно, не рекомендую.
По мраер — поставил себе две передние стойки на W222 с ADS. Режимы спорт/комфорт работают чётко, главное — одинаково с обеих сторон (с восстановленными такого не гарантируют, там характеристики демпфирования могут быть разными). Мастер в сервисе тоже похвалил стойки, качество исполнения и тестовый заезд после установки.
Отзывов много в сети, и видео на том самом известном ресурсе есть. Насчёт цены: я бы не сказал что она низкая, но она адекватная и точно не дешевле восстановления.
Если коротко: восстановление — это лотерея и долгие споры если не будет работать. Мраер - для меня на данный момент выглядят единственным вариантом.

ремонт точно не нужен, это деньги на ветер. я всегда клиентам брал на авито ноунейм стойки и подушки и подушки со стойками, по самой доступной цене, все работает нормально. Вот последняя была за 12000 стойка передняя без подушки на GL164, с АДС. Все работает, вопросов нет

По ноунейму я всё-таки призадумался. Не знаю как там с 164, но на 222, что там внутри, это загадка. Есть немалый риск что ADS там для красоты прилепили. Мне важна была предсказуемость, чтобы не гадать. Но тут у каждого своя математика: кому-то нравится рисковать, кому-то — нет. А ноунейм — это такая финансовая пирамида для стоек: изначально заложена цена копеечная, потом через десять рук каждый чуть-чуть подзаработал, а в итоге всё равно дешевле всех. Волшебство да и только 😄 Но не могу не согласиться, если всё работает и вопросов нет — это уже победа. Главное, чтобы все остались довольны.

По ноунейму я всё-таки призадумался... ноунейм — это такая финансовая пирамида для стоек: изначально заложена цена копеечная, потом через десять рук каждый чуть-чуть подзаработал, а в итоге всё равно дешевле всех. Волшебство да и только...
А мраер - это не ноунейм?