• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стоит ли брать Е-класс 212 2013 год дорест. с побегом 190 тыс.км +?

• Автор темы Автор темы 1Egor
  • Дата начала Дата начала

1Egor

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Краснодар
Всем доброго времени суток!Вопрос такой,кто нибудь имел опыт с Е класс 212 2013 год дорест,с побегом 190 тыс.км +
Стоит ли брать?собственник цепи звезды менял,что стоит ожидать на пробег в 200 к,или не стоит связываться?
WDD2073481F218399

Последнее редактирование модератором:
ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении....это первое
Второе. Какая стоит задача и конечная цель от запроса ..Стоит не стоит это не вопрос к знатокам ...Это KVALIA ?
Если "ППР" то тема мертвая.

Второе. Какая стоит задача и конечная цель от запроса ..Стоит не стоит это не вопрос к знатокам ...Это KVALIA ?
Если "ППР" то тема мертвая.
Вин код: WDD2073481F218399
Цель вопроса,стоит ли покупать мерседес е класс w212 до рест с пробегом 200.000,так как на рынке в основном все с таким пробегом,и конечная цель вопроса,какие возникают трудности на этих машинах после пробега в 200 к

VIN автор в названии темы написал. Исправлено.

По поводу брать-не брать: KoT_666 по этому поводу создал полезную тему. Почитайте: https://mbclub.ru/threads/razbiraem...manie-pri-pokupke-avto-marki-mercedes.102813/

К сожалению в этой теме нету ответа на мой вопрос

Разные трудности . Не поскупитесь пригласить специалиста к автомобилю который вам понравится перед приобретением. От себя скажу так......Самый не геморойный тип кузова это 212-й . Но есть нюансы.

Вложения

Разные трудности . Не поскупитесь пригласить специалиста к автомобилю который вам понравится перед приобретением. От себя скажу так......Самый не геморойный тип кузова это 212-й . Но есть нюансы.
Конечно собираюсь проверить ее на проф сервисном центре,более того пред собственник поменял цепи,звезды,термостат множество прокладок итд,и сам настаивает на снятие головы , чтобы я в этом удостоверился
И вопрос , вот если в таком состоянии авто,может к примеру после 200 сюрприз быть какой то?

Имхо, возможные проблемы во многом зависят от характера эксплуатации машины предыдущими владельцами и их количества, а также от того, где и как обслуживался автомобиль. Если цепь и звёзды менялись непосредственно перед продажей - я бы однозначно не стал покупать такой автомобиль. Хотя внешне всё оно будет выглядеть красиво ?
Не поскупитесь пригласить специалиста к автомобилю который вам понравится перед приобретением.
Всеми руками - ЗА!
Во-первых, будете иметь полное представление, что именно покупаете (в каком состоянии), во вторых - скорее всего, по результатам диагностики будет повод поговорить с продавцом о цене и затраты на диагностику окупятся.
Только диагностика должна быть правильная.

Имхо, возможные проблемы во многом зависят от характера эксплуатации машины предыдущими владельцами и их количества, а также от того, где и как обслуживался автомобиль. Если цепь и звёзды менялись непосредственно перед продажей - я бы однозначно не стал покупать такой автомобиль. Хотя внешне всё оно будет выглядеть красиво ?

Всеми руками - ЗА!
Во-первых, будете иметь полное представление, что именно покупаете (в каком состоянии), во вторых - скорее всего, по результатам диагностики будет повод поговорить с продавцом о цене и затраты на диагностику окупятся.
Только диагностика должна быть правильная.
Цепи и звезды менял около года назад ,подтверждается заказом , и старым объявлением на авито

Цепи- звезды, а глянь сколько стоят аммортизаторы, опоры двигателя тормозные диски с колодками, шины, рычаги, рейка и тебе цепи звезды покажутся лёгкой пробежкой)

Цепи звезды всё меняют, перед продажей, то китайские ставят, то левые с Авито и пр. Умрут через 10т км.

Порадовал свой мерс, в круг поменял все Амо. Сакс. Вчера расстроился, через 55т один уже потек!. Блин, эксплуатация по ровнейшим дорогам, зимы нет!. Рассчитывал хоть сотку проехать. До этого был мерс с Германии, 300т пробегу, а ещё родные Амо стояли. Даже не мокрые. Оригинал.

На Дроме отзыв про этот мерс, хвалят) . Как только отзыв, значит продаётся)). Земеля, с Краснодара. И тут с Краснодара. Или реклама?

На Дроме отзыв про этот мерс, хвалят) . Как только отзыв, значит продаётся)). Земеля, с Краснодара. И тут с Краснодара. Или реклама?
Да с Краса)машину в Новоросс приехал смотреть)

2 раза битый(.У меня много знакомых в Новороссе, в тчбарыг).

2 раза битый(.У меня много знакомых в Новороссе, в тчбарыг).
Битый по мелочи , фото дтп есть там притертости,сервис какой посоветуешь по осмотру ? Вот еду в Баварию М

Ниче не, скажу про этот сервис. Я в Новороссе не ремонтирую. Считаю, там не т сервисов).

Знакомые может что подскажут ?