• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

стояночный тормоз. на сколько я попал?

• Автор темы Автор темы AlexCar
  • Дата начала Дата начала

AlexCar

Пользователь
Реакции
69
Авто
Мерседес Бенц 200 Е
1989
Город
Копирайтер
устройство перестало работать. нажимаю педаль - какой-то хруст ненормальный и нулевой результат. :(

Всем доброго дня подскажите пожалуйста,проблема вот в чем на стояночных тормозных колодках потеряна одна пружинка(так называемый "солдатик") можно ли заменить его с другого авто и какого или как он продаётся в рем.комплекте или его можно отдельно заказать.Заранее спасибо.

Всем доброго дня подскажите пожалуйста,проблема вот в чем на стояночных тормозных колодках потеряна одна пружинка(так называемый "солдатик") можно ли заменить его с другого авто и какого или как он продаётся в рем.комплекте или его можно отдельно заказать.Заранее спасибо.

есть комплекты для ручника
852456.jpg

Я так понял это комплект и сколько он по деньгам выходит или где можно посмотреть?

Я так понял это комплект и сколько он по деньгам выходит или где можно посмотреть?

по деньгам гдет баксов 10
Textar 97011600 КОМПЛЕКТУЮЩИЕ РУЧНИКА W201,W202,W124,W210,W211
DELPHI
Артикул: LY1104

по номеру можно заказать в магазине , либо предложат заменители

купил недавно себе 124 87 года а там сгнили защитные кожухи на задних колесах стоят примерно 65 баксов 1 может можно самому склепать с жэсти а то не начто колодки ручника ставить может есть фото этого самого кожуха

купил недавно себе 124 87 года а там сгнили защитные кожухи на задних колесах стоят примерно 65 баксов 1 может можно самому склепать с жэсти а то не начто колодки ручника ставить может есть фото этого самого кожуха

в Украине 33уе заменитель , в России от 25 ойро ,ну за 1500р можно найти