Если явтомобиль с даным вин не выпускался значит получается этот мужик его в Нижневартовске собрал или что ? В чем дело? ворованная с перебитыми номерами ?как проверить?
Этот автомобиль выпускался с другим VIN. А этот либо перебит, либо просто неверно записан. С другой стороны, тебе на ВИНе
что ли ездить?
Про М120 полезно послушать людей, реальнао отъездившими несколько лет, меня например.
Так вот, я о движке писать не стану - поводов не имею.
На что обратить внимание?
На ходовую - в драйве по кочкам, далее на диагностике подвески.
На коробку - прогнать по всем скоростям, на всех режимах.
То есть, чтобы никаких толчков, переключения вверх и вниз плавные, еле заметные. Включения с "Р" на "D" и "R" до 1-й секунды. Обороты смотри при переключениях скоростей. Никаких пробуксовок! Если описываемого мной идеала ты не увидишь при тестировании трансмиссии - готовь плюсом деньгу на доведение коробки. Уж очень хочется всем пришпорить с места все четыреста кобыл, автомату это, естественно, не нравится.
Что посмотреть еще? Работу кондея смотри - до-орогая вещь. Не поленись долго наблюдать на почти полной мощности.
За это время смотри на температуру ОЖ.
Все доводчики, это быстро - открыл, закрыл. Люк.
Надо завестись на холодную. Утром договориться и завестись. С первого раза? Обороты стабильны? Уже хорошо.
Надо завести на горячую. Махом? Обороты ХХ стабильны? хорошо.
Остальное - СТАРуха покажет...
Удачи!