• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Странные звуки при первом запуске

maxsim969

Пользователь
Реакции
0
Друзья!
Добрый вечер!
Недавно купил автомобиль е200 w212 2013г и начал замечать странные звуки при первом запуске авто,заводишь и обороты прям начинают как-будто падать и из капота иногда слышно подзынкивания иногда,такое ощущение кондиционер в режиме авто двигатель так сажает,по документам цепь посеняна у оф.диллера 18 тыся назад, пробег 119000!

У брата на е300 было, я думаю, что-то похожее. Вроде бы ролик не правильно поставили или отрегулировали....

Доброе утро. Если сами ключ в руках не держали, на диагностику. Больше денег сохраните в кошельке. Если же имеете понятие как и куда крутить гайки, снимите ремень дополнительного оборудования м руками прощупайте навесное, ролик на наличие шумов и люфтов. Впринципе все сразу будет слышно и ясно что менять, а что ремонтировать.

Принципе понимаю теперь про какие Вы ролики говорите,недавно помпу меняли,думаю мастер их посмотрел,если что сказал бы‍♂️

Принципе понимаю теперь про какие Вы ролики говорите,недавно помпу меняли,думаю мастер их посмотрел,если что сказал бы‍♂️
Помимо роликов у Вас там ещё генератор, насос ГУР и компрессор и они тоже дают звуки если заканчивают свой срок службы. И не всегда наши надежды совпадают с реалиями жизни.

Вы правы,надо будет проверить все!
Главное,чтобы не цепь и не шестеренки,а то вдруг обманули заказ нарядами по замене цепи!

Вы правы,надо будет проверить все!
Главное,чтобы не цепь и не шестеренки,а то вдруг обманули заказ нарядами по замене цепи!
Такое тоже не исключено. Пару машин приезжало после покупки люди и счета были с чеками. Но по факту никто ничего не менял. Так что лучше всего сгонять на комплексную диагностику, чтобы знать все о своей машине. Чего от нее ждать в дальнейшем. Просто деньги целее будут, чем заниматься гаданием.

Такое тоже не исключено. Пару машин приезжало после покупки люди и счета были с чеками. Но по факту никто ничего не менял. Так что лучше всего сгонять на комплексную диагностику, чтобы знать все о своей машине. Чего от нее ждать в дальнейшем. Просто деньги целее будут, чем заниматься гаданием.
это самый правильный вариант