• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Странный звук при запуске на холодном движке

• Автор темы Автор темы Feliut
  • Дата начала Дата начала

Feliut

Пользователь
Реакции
0
Добрый день!
Mercedes С 180 W204
Появилась такая проблемка, появился звук при первом запуске двигателя, по мере прогревания звук пропадает, бывает секунд 10 а когда прохладнее по минуте.
звук аналогичный как на данном видео, там пишут что ролики ремня нужно заменить, так ли это?

Чек горит? полагаю что придется менять цепь, звезды, успокоитель итд...

Что то я никакого постороннего звука не заметил, опишите его что и как? у меня так же заводится и все нормально.Тоже по началу прислушивался ко всяким рода звукам, по начитавшись форумов про цепи и тд и тп.Не морочте себе голову.При растянутой цепи, при запуске другой звук и его ни с чем не спутать.Там своего рода типа треска и он на первых секундах пуска когда обороты на максимуме, при запущенных случаях и после падения оборотов.Поищите звуки двигателя при растянутых цепях и сразу все поймете.
Ролики ремня это когда шелест сильный или свист.В видео я ничего не услышал.Само собой после прогрева двигатель работает тише, так всегда и на всех авто.
Судя по звуку двигателя у вас м274, цепи это чаще прерогатива м271.

Всем привет у меня тоже такой звук! но толке когда на улице погода -! думаю может дело в ремне или в роликах! кто знает ?