profix by
Пользователь
- Реакции
- 692
- Авто
- W124 .250td. акпп.95г
с такими вещами не связываюсь
машину делаю для себя, в планах нет пока пересаживаться на другую
это я не лично вам
с такими вещами не связываюсь
машину делаю для себя, в планах нет пока пересаживаться на другую
это я не лично вам
Вот зараза, как на зло, когда хочу послушать его нет (жужжание), а когда просто завожу появляется,
те с пульта не жужжит ,а если ключом то звук есть
Ребят, может немного не в тему, но у меня другая беда, я думаю гидрики стучат, так ли это? Вот на холодную завожу, секунд пять работает как дизель, потом резко все прекращается и звук практически пропадает, если прогреть, то звука вообще нет, что это? Мотор 103 983 (3.0 - 188л.с)
ну это на холостых мозги когда нуно управляют мотором дроселя реглируюя холостые от показаний расходомера и температуры жидкости и нагрузки от эл.потребителей по кузову/салону, от акпп и т.д.и с пульта тоже, сегодня почти при каждом заводе было
ну это на холостых мозги когда нуно управляют мотором дроселя реглируюя холостые от показаний расходомера и температуры жидкости и нагрузки от эл.потребителей по кузову/салону, от акпп и т.д.
ну я се представляю из твоего расказаного как типо вижу машин и слышу мотор и слышу вжыыыы как мозги кратковремено управляют моторчиком заслонки этим регулируя подкоректируя холостые,да это нормально.т.е. вы считаете это нормально?
у многих так бывает.
короче гря держи форум в курсе как дела продвигаются
так наливай
мне тоже лей