Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
влияют ли лямбда зонды как нибудь на двигатель, точнее стучат ли они? w211 e240 112 мотор 2.6 177л.с
aliencar/сергей , добрый! стук мне слышатся слева сзади если на него смотреть, мастерам кажется справа, (на правой стороне гидрики поменял), на цепь тоже они неподумали. обороты дашь неслышно, а когда отпускаешь с оборотов отцётливо тук тук тук, гдето так, раньше периодами было. иногда вообще без стучков. на лямдики подумал, т,к, переварили трубу где катализатор, большим диаметром вварили, мож чё с выхлоплой системой не так стало, выхлоп погрубее стал, но тяга после 200 еле набирает. 245 свои на старой трубе разгонял спокойно, якобы прошивка нужна кто-то говорит, а кто то говорит что она не причём. ну в итоге взрослый дядька сказал скорей всего движок застучал, ремонту не подлежит, замена только, но тяга не пропала, масло как доливал раньше на 1000 литр так и доливаю. вот так как то. на микро скопию приглашает зеркало поглядеть, но а на слух много версий. вообщем непонятно, ролики все поменяны.
отца отправил шаровые заменить, ну и там Алик какойто обнаружил что машина у вас не дышит, труба какая то маленькая была якобы,так понимаю где катализаторы стоят, удалил или неудалил я незнаю, вот и переварили. я только непонял ради чего, выхлоп грубее стал, на разгоне разницу не почуял, а на высокой скорости хуже стало.переварили трубу где катализатор, большим диаметром вварили, - зачем???
каталики удалял???? или оставлял??
год уже такая а то и полтора фигня длиться, не может же мотор стучать столько времени. на выходных заеду на яму сам посмотрю, и подробно с фотками опишу.переварили трубу где катализатор, большим диаметром вварили, - зачем???
спасибо за диалог, а то я на работе, домой пора. позже отпишусь!переварили трубу где катализатор, большим диаметром вварили, - зачем???
Проверь цилиндры на наличие задиров.влияют ли лямбда зонды как нибудь на двигатель, точнее стучат ли они? w211 e240 112 мотор 2.6 177л.с