• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

"Стук" в подвеске GLK-300

• Автор темы Автор темы Romgo
  • Дата начала Дата начала

Romgo

Пользователь
Реакции
0
Может кто подскажет.

При проезде препятствия: не просто неровность, а с резким краем - типа сняли асфальт - резкая кромка 2-3 см, или при наезде например на бордюр (еесно при низкой скорости) чувствуется такой как двойной удар, какая то не плотная отработка подвески. Типа буб бум такой двойной. ) Причем звука нет, чувствуется скорее рулем и педальным узлом. Причем при сознательном наезде на препятствия подвеска (как назло) отрабатывает плотно, единым "ударом".

Диагностика подвески у официального дилера ничего не показала (при каждом ТО - доп оплата за это) . Один раз (МБ Измайлово) отписали замену рулевой рейки по гарантии. МБ Рус отписал, что меняйте на свой страх и риск (если будет повторное обращение, то замена будет за счет дилера). Дилер при таких условиях в замене отказал.

Обратился в Панавто. После диагностики заменили сайлент-блоки по гарантии. Проблема осталась.

Я понимаю, что проблема не критичная, но как- то грузит, что подвеска на Киа Рио, например, субъективно комфортнее ,чем на GLK.

Вопрос к знающим: при сходе с гарантии (примерно в ноябре 14) хочу заменить амортизаторы на Билштайны, решит ли это проблему "подстукивания"?

ОД приговорил заднюю подушку двигателя и все 4 амортизатора. Поменял вчера подушку стук пропал.
приветствую, у меня таже беда, говорят менять сайленты верхних рычагов, но чтото сомневаюсь что они. как диагностировали подушку? была оторвана? двигатель обо чтото бился?