• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стук в подвеске

alexey046

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые форумчане, я знаю что эта тема поднималась неоднократно, но может кто сталкивался.W210 E320 1997 г. Avantgarde. Появился неприятный стук спереди, чувствуется под ногами. Поменял втулки и стойки стабилизатора. На несколько дней стук исчез, стало все мягко и идеально. Потом появился снова. Затем заменил рулевые тяги. Он снова пропал на сутки. Есть ли связь с тем что машина висела на подъемнике и была расслаблена на некоторое время подвеска. Стук появляется даже при очень маленькой скорости на волнистом асфальте (не пойму на сжатие или расжатие пружин). В СТО говорят рейка, но она не течет, в руль не отдает. Все резинки, сайлентблоки, подушки, рычаги, шаровые в норме. Заранее благодарен.

Всех благодарю за оказанную помощь, вероятно буду приобретать новый стабилизатор. Еще раз всем спасибо за отзывчивость.

Заказал бы, однозначно, если бы нужны были втулки стандартного размера. Но поскольку у меня выработка посадочного места на стабе, то втулки как раз нужны нестандартные - чтобы внутренний диаметр был меньше, чем стандарт.

Полиуретановые- как раз меньшего диаметра...

Приму во внимание, спасибо!

доброго дня или ночи проблему со стабами решили очень просто сняли стабилизатор. сняли стойки стабилизатора. купили стойки стабилизатора ваз-2109 выташили с них резинки отрезали под корень и приварили их вместо родных под такимже углом устудили вставили резинки на место смочили водой и надели на стабилизатор не перепутать лево и право поставили все взборе на место и забыли на долго работа заняла час с ямой и сварным