• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

стуканул движок

rastailya

Пользователь
Реакции
0
стуканул двигательна мерседес спринтер 313 CDI. :( 2003 г.в. подскажите пожалуйста где можно заказать б/у двигатель, желательно из Германии и что выходит по деньгам? буду очень благодарен

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
дисконтная программа
Реакции
470
Город
Мерседес Cервис
есть контора, но тащат по моему из англии, несколько моторов от них клиентам устанавливал, проблем ни с моторами ни с постановкой на учет не было, все доки впорядке...если есть интерес стучись в личку

лав4

Пользователь
Реакции
0
Интересует таже проблема купил спринта 2001г с перебитым движком 611981(отказ в регистрации) нужен контрактный .И как не попасть 2й раз с контрактным движком?

юрий и К

Пользователь
Реакции
1
Не знаю,где проживаете,я покупал в Минске,брал с Вито CDI блок с коленвалом и поршневой в сборе 1300-1400 баксов,на спринт дороже,разницы в моторах никакой,только придется просверлить под щуп,там площадка есть и слив с турбины через переходник сделать,маховик и корзина своя остается,желательно и головку взять-400 баксов,свою внимательно осмотри на трещинки между клапанами и свечой накала(больное место) или в керосине цветной мелок пудрой разведи,намаж и протри,микротрещины сразу увидишь,как высохнет...ну удачи

Andrey140583

Пользователь
Реакции
0
стуканул двигатель

стуканул двигательна мерседес спринтер 313 CDI. :( 2003 г.в. подскажите пожалуйста где можно заказать б/у двигатель, желательно из Германии и что выходит по деньгам? буду очень благодарен

Возят без посредников на прямую из Германии. tvoimotor.ru