• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

суппорт или суппорт ?????

• Автор темы Автор темы ZZ82
  • Дата начала Дата начала

ZZ82

Пользователь
Реакции
1
Авто
МБ W124 E200 МКПП
Добрый день форумчане!
Был замечен стук вправом колесе при езде по неровностям наших дорог. Поехал в СТО посмотрели подвеску дали заключение : " Новый автомобиль" ....... мне конечно приятно ,но проблема не решена. Созвали они консилиум еще раз все проверили вынесли вердикт, что это суппорт и такая проблема на многих машинах и посоветовали мне с этим смериться, якобы ее не решить. Вся надежда на Вас :icon_e_smile:

Сними колесо, поболтай суппорт, но он не может, первый раз слышу. Смотри опорный подшипник, рулевой наконечник, шаровую опору, на худой конец ступичный подш-к. Больше нечему.

Колодки дребезжать могут, стучать нет! Съездите в другие сервисы, хороший механик специализирующийся не только на конкретной марки авто должен найти причину стука!

Колодки дребезжать могут, стучать нет! Съездите в другие сервисы, хороший механик специализирующийся не только на конкретной марки авто должен найти причину стука!

поеду в другие сервисы , будем пользоваться законом больших чисел:icon_e_smile:

Ну если только аммо что на рулевом стоит,у меня похожий стук был до замены.

Добрый день форумчане!
Был замечен стук вправом колесе при езде по неровностям наших дорог. Поехал в СТО посмотрели подвеску дали заключение : " Новый автомобиль" ....... мне конечно приятно ,но проблема не решена. Созвали они консилиум еще раз все проверили вынесли вердикт, что это суппорт и такая проблема на многих машинах и посоветовали мне с этим смериться, якобы ее не решить. Вся надежда на Вас :icon_e_smile:

Это Вы где такой сервис нашли в котором сказали что проблему не решить ??? :icon_eek:
Про стойки забыли !!!??? Они тож стучат и оччень заметно в салоне, как будто скоро чего-нить отвалится, из-за люфта во втулке штока (в месте где шток из амортизатора вылезает) причем очень маленьком люфте.
Также может стучать сухой ступичный подшипник из-за чрезмерного люфта.
Шаровая же на мерсе 124 стук редко издает даже при большом износе - ее слышно обычно на повороте по неровностям.... :)
Заедь в приличный автосервис - там скажут что нужно заменить. :)