• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свершилось

Старпом

Пользователь
Реакции
1
Долго искал машину для души. Перепробывал много. Но тут вдруг - испуганный от неопределенности - МЕРСЕДЕС 280S W 126. После долгих боев с хозяином по поводу цены, он был аккуратно прицеплен за опытную "Газель" (оказалась недееспособной АКПП, наверное, подлежит пересадке) и аккуратно отбуксирован в место, где он будет откормлен, приласкан и будет, мурлыкая, нести радость мне, счастливому новому обладателю.))))) По мере проявления симптомов болезни и методу их устранения буду информировать.

• Мне нравится
Реакции: tir
Поздравляю с преобретением

Долго искал машину для души. Перепробывал много. Но тут вдруг - испуганный от неопределенности - МЕРСЕДЕС 280S W 126. После долгих боев с хозяином по поводу цены, он был аккуратно прицеплен за опытную "Газель" (оказалась недееспособной АКПП, наверное, подлежит пересадке) и аккуратно отбуксирован в место, где он будет откормлен, приласкан и будет, мурлыкая, нести радость мне, счастливому новому обладателю.))))) По мере проявления симптомов болезни и методу их устранения буду информировать.

Уважаю таких людей!
И такой выбор!

Поздравляю, это действительно для души. Удачи в откорме )))

Начало

Визуальнай осмотр при дневном свете показал следующее:1. Какой он все - таки красивый!)))). 2.Кузов - потребуется хирургическое вмешательство в области порогов. Небольшие очаги коррозии по кругу. Не работают "дворники", электролюк. В багажнике плескается вода. Мелочи, думал, будет хуже))). Злые умышленники похители эмблему на багажнике. 3. Двигатель - много пыли, ветхость приводных ремней, шлангов, ВВ проводов и прочих РТИ. Вживлена система зажигани от "Волги"( ампутируем). Приятная неожиданность - залил топливо, "потопал газом" - и ОН ОЖИЛ!!!! Давление - тройка. (Сразу заглушил, т.к. приводной ремень разлетелся на куски). 4. Салон - запах плесени, много пыли. Неоригинальная деревянная панель АКПП. Неоригинальная китайская магнитола (была сразу удалена и выкинута). Химчистка решит остальные проблемы. Кстати, нашел б/у АКПП в Калининграде (18 т.р.) буду плакать, что бы выслали))).Пока все. Буду регулярно освещать ход событий.:icon_e_smile:

Не известно кому повезло...Скажете потом,через годик.

Визуальнай осмотр при дневном свете показал следующее:1. Какой он все - таки красивый!)))). 2.Кузов - потребуется хирургическое вмешательство в области порогов. Небольшие очаги коррозии по кругу. Не работают "дворники", электролюк. В багажнике плескается вода. Мелочи, думал, будет хуже))). Злые умышленники похители эмблему на багажнике. 3. Двигатель - много пыли, ветхость приводных ремней, шлангов, ВВ проводов и прочих РТИ. Вживлена система зажигани от "Волги"( ампутируем). Приятная неожиданность - залил топливо, "потопал газом" - и ОН ОЖИЛ!!!! Давление - тройка. (Сразу заглушил, т.к. приводной ремень разлетелся на куски). 4. Салон - запах плесени, много пыли. Неоригинальная деревянная панель АКПП. Неоригинальная китайская магнитола (была сразу удалена и выкинута). Химчистка решит остальные проблемы. Кстати, нашел б/у АКПП в Калининграде (18 т.р.) буду плакать, что бы выслали))).Пока все. Буду регулярно освещать ход событий.:icon_e_smile:
да уж, будьте любезны, очень интересно.

Понеслось! По документам - 87 год. Двигатель - 110, рельефные молдинги, широкий молдинг на заднем стекле...Не сходится! Много думал))) Передние поворотники - белые( присмотрелся - DEPO, понятно).Купим желтые. В подарок от кореша, Карманова Сереги - оригинальная мерсовская магнитола, даже с паспортом! Коробки пока нет.(Не расстраивает, даже неинтересно, если бы нашел сразу, в этом поиске запчастей есть даже свой какой - то кайф, вы меня поймете, наверное))))) Нашел эмблему на багажник (прогресс!!!))) Пока все.

Снял "неоригинальную" панель с центральной консоли (где ручка АКПП), перевернул и офигел! Знак мерса оригинальный!????? Разобрался: на оригинальную панель какой то специалист наклеил пленку "по дерево". Отодрал. Под ней оригинальное покрытие и сильно потускневший лак. Купил наждачку Р800 и Р2000, полироль для потускневших покрытий. В тайне от жены дома в ванной прошелся по панели под проточной водой сначала Р800, потом Р2000. Часа полтора полировал вручную, мягкой тряпочкой (пожертвовал своими чистыми семейными труселями, потому что в ванной ничего более подходящего небыло)))). Результат - зеркальный блеск оригинального лака! На сегодня все:icon_e_smile:

Труселя, надеюсь, не очень дорогие:D

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.121
Пользователи
218.239
Новый пользователь
MR.IGOR

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу